• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

04.04.2011 09:17

Решили купить Peugeot parther? Значит, Вы знаете цену деньгам и качеству.

Интересно, что история семейного дела Пежо насчитывает три века. Она ведёт своё начало с 18 в. в городке Valentigney во французском регионе Franche-Comte с мануфактурного бизнеса. В середине 19 столетия Пежо приступают к производству дробилок (мельниц по перемолке) соли. Изображение Льва как знака стало использоваться семьей Peugeot с 1858.

Производство средств передвижения в фирме Peugeot начинается с 1880-х гг., с момента когда Арманд Пежо презентовал свой первый велосипед Le Grand Bi. Сегодня же уже во всю используются разного рода электрические велосипеды. Причем все большую популярность среди наиболее активных пользователей приобретают в последнее время как альтернатива автомобилю электровелосипеды, можно купить на сервисе коллективных покупок. А затем 1889 год был ознаменован выпуском первого паромобиля на трёх колёсах фирмы Peugeot. С этого авто ведёт начало история самого большого автогиганта Европы наших дней.

Достойное сегодня автоконцерна PSA Peugeot Citroen

Настоящее компании убедительно демонстрирует, что династия Peugeot явно не хочет уступать позиции одного из гигантов автомобилестроения в мире. Но связывая компания Peugeot только лишь с производством коммерческих автомашин, наподобие Peugeot Partner, мы совершенно забываем или же не знаем о другой линейке продукции и деятельности фирмы. При этом в наши дни:

• Peugeot признаётся равным в перечне ведущих лидеров в Европе по разработке и продаже мотоциклов.
  • Концерн лидирует по выпуску компонентов автомашин, которые сохраняют экологическую ситуацию нашей планеты. Знайте, что первый произведённый на Земле электромобиль - это Peugeot 106.
  • Заметный след, что автомобили фирмы Пежо оставили в мировых рейтингах автогонок, включая и чемпионаты Формулы-1, подстёгивает европейских конкурентов концерна Peugeot, Мерседес, время от времени оглядываться на Францию.

Чем же стимулирован текущий рост продаж автомашин фирмы Peugeot?

Изящество внешних форм и красок и комфорт машин Peugeot восхваляли много раз, и заслуженно отдавали подобным характеристикам пальму первенства. Но, по большому счету, хозяев Пежо больше всего заинтересовали другие особенности этих автомобилей, такие как:

• Стабильность. Знаменитой организацией Warranty Direct и независимыми специалистами был опубликован сравнительный рейтинговый анализ автомобильных моделей в Европе. В первое трио оказались включены абсолютно все имеющиеся модели Peugeot, а Peugeot Boxer был назван самым надежным авто за 2010 год в Европе.
  • Реализация автомобилей Пежо повышается в математической прогрессии. С 2007 года на заводах PSA Peugeot Citroen ежегодно производится до двух млн. автомашин различных моделей.
  • Доступность. Этот показатель специалисты считают не по стоимости машины в автосалоне, а по расходам на его постоянную эксплуатацию и необходимое обслуживание. К слову, почти все автосалоны Москвы несколько завышают стоимость на реализуемую продукцию, но это, понятно, связано по большей части с необходимыми накладными расходами (аренда помещения, оплата труда менеджеров-консультантов и охраны). По итогам специальных заключений двух прошлых лет все автомобили серии PSA Peugeot Citroen имеют наиболее экономичную себестоимость сервисного обслуживания.
  • Безопасность. Испытания, регулярно проводимые EuroNCAP, стабильно подтверждают тот факт, что Peugeot 407 купе сейчас входят в тройку самых безопасных в Европе машин.

Авто, которые всех поражают

Кроме заслуженных любимцев в Европе и в странах постсоветского пространства - стильных Peugeot 207, тружеников и друзей Peugeot Boxer - модельный ряд фирмы представлен на мировых дорогах столь же изящно-стильными и уверенно-надежными машинами:

• Peugeot 107. Выпущен в 2005 г. Эта кроха – желанное дитя Пежо. Объединен общей базой с Toyota Aygo. Машина для города и человека;
  • Peugeot 308. Ведёт отсчет своего выпуска с 2007, относится к сегменту C и "делится" платформой с Citroen C4;
  • Peugeot 4007. Прекрасный кросовер. Имеет единую базу с Mitsubishi Outlander. Первоначальная презентация прошла в Женеве в 2007 г. Очень понравился немецким автолюбителям, а их трудно чем-либо удивить. Это уже оценка;
  • Peugeot 3008. Не менее приятный, безопасный и комфортный представитель линейки моделей кроссоверов Peugeot. Сошёл с парижского салона в 2008 году.

Динамичное и несомненное движение фирмы PSA Peugeot Citroen всё вперёд в усложняющемся мире моторов говорит о том, что Франция в состоянии удивлять людей не только духами и высокой модой. Автомобили Peugeot – стоящее предложение и своевременный выбор.

HPAquariusCiscoXeroxFujitsuAxisDrWeb