• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

26.05.2021 02:35

Сим карты оптом, зачем покупать

Сим карты уже достаточно давно перестали быть лишь средством совершения звонков, отсылки СМС и ММС. Теперь это – очень важный инструмент повседневной жизни человека, бизнеса, общения в сети. Не стоит думать, что купить сим карты оптом нужно только для каких-то серых и не вполне законных схем. Чаще всего, такие покупки совершают для того, чтобы:

1. Создать корпоративную сеть внутри компании, чтобы сотрудники могли общаться между собой без дополнительной оплаты.
  2. Создать сеть аккаунтов в различных социальных сетях и рекламных ресурсах, чтобы оптимизировать свой бизнес, его возможности.
  3. Обеспечить туристов из других стран, на период посещения России (как и любой другой страны мира) удобной и бесплатной связью (услуги связи оплачивает туристическая компания).

Конечно, это далеко не все направления бизнеса и повседневной жизни, для чего могут понадобиться сим карты оптом, но даже того, что мы перечислили выше, достаточно, чтобы понять необходимость услуги для клиентов.

Алгоритм совершения покупки

Чтобы приобрести все необходимое, нужно соблюдать несложный алгоритм, работы которого придерживаются все серьезные компании, оказывающие качественные услуги клиентам:

1. Найти сайт компании, реализовывающий симки для мобильных оптовыми партиями.
  2. Связаться по контактному номеру телефона, указанному на сайте.
  3. Озвучить оператору количество симок, и каких операторов они более предпочтительны.
  4. Диспетчер принимает заказ и передает его курьеру.
  5. Курьер привозит клиенту заказ (оговоренное в заявке количество сим карт).
  6. Происходит оплата за товар.

На самом деле, все достаточно просто. Главное – найти такого продавца, который сможет обеспечить качественное выполнение заказа любого объема. Если требуется создание корпоративной сети, то количество сим-карт должно соответствовать количеству сотрудников компании с запасом (при условии расширения бизнеса).

Если же симки для мобильных телефонов нужны для социальных сетей, масштабирования бизнеса в интернете, то здесь каждый клиент выбирает для себя сам, какое количество симок ему будет необходимо.

Так же очень важно не только приобрести необходимое количество карт, но и правильно выбрать тариф. Ведь без того, чтобы правильно выбрать тариф, затраты на содержание сети сим-карт будут очень высокими. Так что нужно все хорошо и правильно продумать прежде, чем приобретать симки для мобильных телефонов оптовыми партиями.

HPAquariusCiscoAPCSEAGATELenovoSymantec