• USD 10.05.24 91,8239
  • EURO 10.05.24 98,9461

12.11.2011 16:05

Скорая компьютерная помощь

Скорая компьютерная помощь Многие, кто сталкивался с проблемами в работе домашнего компьютера или ноутбука, наверное, не раз прибегали к услугам фирм, занимающихся компьютерной помощью. А сама услуга, по сути, комплексная, и включает в себя устранение любых неисправностей, а также настройку и установку программного обеспечения и прикладных программ, удаление вирусов, модернизацию и очень популярный в последнее время моддинг компьютера, и, самое, пожалуй, главное, - предотвращение возможных неисправностей до их появления.

Таким образом, услуга достаточно востребована, и пользуется большой популярностью как среди физических лиц, так и среди организаций. Как правило, услуга компьютерной помощи оказывается без дальнейшего сопровождения, а по окончании работ заказчик проверяет качество их выполнения и подписывает соответствующий акт.

Однако, многие фирмы-провайдеры таких услуг постепенно переходят на контрактные обязательства, предлагая корпоративным организациям абонентское обслуживание всего парка компьютерной техники и периферийных устройств.

Такой вариант взаимодействия позволяет заказчику сильно экономить на затратах на ИТ, привлекая подрядчиков на разные виды работ лишь временами по мере необходимости. В таком случае ему нет необходимости содержать целый штат высокооплачиваемых технических специалистов под разные задачи, а аутсорс в таком виде гарантирует качественное выполнение работ и оперативное разрешение любых возможных проблем.

HPAquariusCiscoSymantecAPCYeastarXerox