• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

04.07.2011 00:25

Создание сайтов в регионах

Создание сайтов в регионах Многие агентства по разработке и созданию сайтов разрабатывают свою ценовую политику с учетом географического положения потенциальных клиентов. Понятно, в Москве и ближайшем Подмосковье клиенты готовы платить больше, чем в региональных городах, а спрос на услуги компаний, создающих и продвигающих сайты, в регионах не менее велик. Поэтому создание сайтов в Туле, например, обойдется дешевле, чем в том же Королеве или Балашихе, и составит в среднем от 1500р. для обычного сайта-визитки. К слову, население Тулы составляет практически полмиллиона человек, большая часть из которых уже давно активно пользуется интернетом, который помогает им найти все самые необходимые для них товары и услуги. А на территории Тулы работает огромное количество различных организаций и индивидуальных предпринимателей, чья деятельность требует проведения рекламной кампании в сети Интернет. Помочь получить новых клиентов, а также спрос на конкретные услуги может профессионально созданный и оптимизированный под поисковые системы сайт. Кроме создания сайтов, такие геотаргетированные агентства предлагают в комплексе услуги по продвижению и оптимизации сайтов в Туле; администрированию и поддержке сайтов, а также по их наполнению.

HPAquariusCiscoSEAGATEFujitsuAPCDell