• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

19.01.2021 17:06

Специализированные студии для проведения онлайн мероприятий

Сегодня в век пандемии на нашей планете многие бизнес-встречи, конференции, семинары и прочие мероприятия, призванные собрать достаточно большую целевую аудиторию, выводятся в онлайн-формат. И заключается он в использовании специальной площадки для проведения подобных форматов встреч с потенциальными клиентами и партнерами по бизнесу. Для этих целей сегодня активно создаются и набирают огромнейшую популярность так называемые студии для проведения онлайн мероприятий.

В свою очередь, они оборудованы всем необходимым инвентарем и прочими техническими средствами, а также инструментами для проведения как разного рода вебинаров, так и для записи различных курсов или других мероприятий. Также многие локации, которые предлагают подобные студии, оснащены современной дизайнерской мебелью и высокопроизводительным и функциональным оборудованием.

Кроме того, на них, как правило, устанавливаются сразу два LED экрана большого размера. Причем почти что любая современная студия для онлайн трансляций предлагает своим арендаторам сразу два телесуфлера по 50 дюймов каждый, которые помогут ведущему не забыть текст. Таким образом, это практически исключит всяческую необходимость дополнительных дублей при записи вебинара, а также, в целом, позволит провести съемку в кратчайшее время.

Отдельного внимания заслуживают также огромнейшие тач панели, которые сделают само по себе проведение онлайн конференций в студии более удобным и информативным. Стоит также отметить, что на них устанавливаются современные акустические системы с мощностью звука до 5 кВт, которые позволят обеспечить надлежащее качество для проведения незабываемых онлайн конференций. Также на них используются достаточно мощные установки для света, которые позволяют создать оптимальное освещение для высококачественного видео.

Дополнительные преимущества студий

Подобные площадки предлагают также не только непосредственно саму локацию, но еще и услуги опытного и высококвалифицированного режиссера, оператора и монтажера на достаточно выгодных финансовых условиях. Именно они при необходимости уже непосредственно после съемки мероприятия смонтируют любые рекламные ролики, а также предложат иные услуги, так или иначе связанные с техническими особенностями самого мероприятия.

На их веб-сайтах можно ознакомиться с фотографиями и детальным описанием технического оснащения всех предлагаемых в аренду локаций. В случае же возникновения каких-либо вопросов рекомендуется обратиться прямо к их специалистам, они оперативно и подробно ответят на них, а также предложат оптимальные варианты для съемки того или иного Event.

Кроме того, некоторые из подобных студий предлагают в аренду плазменные панели большой диагонали, бесшовные видеостены и светодиодные экраны по достаточно демократичной и привлекательной стоимости.

HPAquariusCiscoLenovoXeroxAPCAxis