• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

11.04.2011 20:22

Универсальная колбаса

Универсальная колбаса Отто фон Бисмарк говорил: «Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими – не смотрите, как они делаются» Бесчисленное множество вкусов и видов, запахов и цветов, композиций мяса и специй в них - все это колбаса. На протяжении столетий, мясная индустрия ширилась и развивалась, внедрялись новые технологии и способы приготовления, изменялись объемы производства – от маленьких домашних коптилен до гигантских мясокомбинатов. При этом коптильни холодного и горячего копчения купить сегодня по достаточно выгодной цене можно в специализированных компаниях, например, на сайте http://koptilok.net/market/koptilni/koptilni_holodnogo_i_goryachego_kopcheniya, предлагающих также выгодные условия оплаты и доставки заказа в указанную точку.

Каждая страна внесла свой вклад, даже каждая деревня или хутор. И все многообразие вкусов колбасы невозможно выразить словами. Но любимое блюдо до сих пор настолько популярно - что технический прогресс не успевает на это реагировать. Каждый человек зайдя в супермаркет не пройдет мимо колбасного ряда хладнокровно.

Множество людей считают, что употребление мяса вредно для здоровья, так как «неизвестно, что туда пихают», другие наоборот, считают это едва ли не панацеей ото всех бед. Соблюдение мясного рациона стало основой жизненного уклада многих известных людей: политиков, деятелей культуры и искусства, голливудских «селебритес», фотомоделей.

И это не удивительно, что известные люди взялись за свое здоровье. Ведь им подражают! Да и говорить о здоровом питании стало модно.Современный человек ведет очень активный образ жизни: спешка, «горящие» планы, поездки. Порой нет и десяти минут, чтобы спокойно поесть. Вечные перекусы и фаст-фуды. Некогда думать о здоровье.

Для обеспечения собственного комфорта на работе, некоторые люди предпочитают готовить себе пищу заблаговременно. Организм требует: овощей, орехов, фруктов, и, конечно же, мяса. Так с чем же её едят? Вареную колбаску лучше с черным хлебцем, копченую — с белым.

К вареной — масло, к копченой — чего-нибудь солененького, например, зелени или острой корейской морковки. Не банкет, не полноценный обед, но лакомство, и, конечно же — незаменимый быстрый обед, если вы ленивы или вы холостяк или же вам просто захотелось чего-нибудь вкусненького.

А яичница с колбасой? Лучше всего полукопченой и пожирней. Кладешь ее на сковородку, колбаска поджаривается, а в тот момент, когда красивые ломтики румянятся на сковороде, покрываете их взбитыми с майонезом яйцами и доводите до готовности под ароматное потрескивание скворчащего сала.

Если же вам захотелось яичницы с любимой докторской колбаской — налейте на сковороду несколько капель подсолнечного масла и хорошенько прожарьте, чтобы подрумянилась. В такую яичницу можно добавлять лук, сладкий перец, помидоры, маслины, орехи и много чего еще, это дело вашего вкуса.

Тарелки всегда останутся чистыми, настолько, что отпадет надобность в мытье, ребенок бросит недоделанные уроки или игры и прибежит на аромат с криком «Я тоже хочу!», собака позабудет, как её каждый раз ругают за это и усядется около стола, уставившись на вас жалобными голодными глазами, которым в переходе цены бы не было.

Каждый день человек тратит массу энергии. Восстановить её не возможно без мяса, главного источника белка. Это еще в детстве закладывалось в нас родителями «белок-это жизнь». Никакими другими веществами не возможно его заменить. Но помимо белка для нормальной жизнедеятельности необходим целый комплекс пищевых веществ таких как: аминокислоты, углеводы, жиры, жирные кислоты, минеральные соли, микроэлементы и витамины.

Наш организм самостоятельно не может синтезировать ни одну из 8 незаменимых аминокислот, ни целый ряд необходимых для жизни жиров Омега 3,6 и 9, запас которых в организме можно пополнить лишь употреблением пищи содержащей большое количество белка или жиров. Это те вещества, которые человеческий организм не вырабатывает или вырабатывает, но в недостаточном количестве.

Таким образом, продукты выполняют роль «топлива». Мясо является наиболее энергосодержащим элементом этого самого «топлива». Оно течет, рекою течет, на грузовых машинах течет с мясокомбинатов на витрины магазинов. Питательная ценность мясных продуктов, сбалансированность аминокислотного состава белков и высокая усваиваемость, составляют уникальность мясных продуктов.

Колбаса это тот всеми любимый мясной продукт с помощью которого потребитель может приготовить огромное разнообразие блюд, которые удовлетворят желание даже самого искушенного «едока». Более того, исследования показали, что женщины считают сексуальными именно тех мужчин, которые предпочитают мясо овощам.Море видов колбасы различается по сырью изготовления и способа её производства.

Согласно установленной рецептуре сосиски элитных сортов должны производится из отборных частей туши свинки и говяжьей туши. Традиционно, в рецепт свиных сосисок и сарделек входит исключительно полужирная свинина. Первосортные сосиски содержат немало важных белков, таких например, как эластин и коллаген. Употребление же курицы, индейки, говяжьей печени пополняет запас аминокислоты называемой триптофан, которая ответственна за выработку серотонина.

В общем же - это чрезвычайно питательный пищевой продукт, обоснованно пользующийся масштабным спросом потребителя. Так что давайте прислушаемся к словам «железного канцлера», как немец он знает толк в сосисках и колбасах.

HPAquariusCiscoSEAGATELenovoDellXerox