• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

19.12.2014 01:41

Выгодный хостинг в специализированных компаниях

Сегодня многие производители и поставщики самых различных товаров и услуг имеют прекрасную возможность обслуживать свои веб-проекты на специальных площадках провайдеров. Как правило, такие площадки представляют собой мощный пул физических вычислительных ресурсов, имеющих высокую степень отказоустойчивости, а также поддерживающих многократное одновременное подключение к ресурсам большого количества пользователей.

И в основе своей – это кластерные системы, состоящие из множества серверов и систем хранения данных, объединенных между собой сетевым и коммутационным оборудованием, и подключенных к системам бесперебойного питания. Такие системы позволяют организовать хостинг веб-приложений самого разного масштаба и характера.

В свою очередь, зарегистрировать хостинг можно сегодня на самых разных тематических веб-сайтах наподобие http://cityhost.ua/ у ведущих провайдеров подобного рода услуг. Многие из них предлагают достаточно выгодные тарифы и условия сотрудничества в целом. Причем специалисты таких выделенных хостинг провайдеров постоянно мониторят состояние выделенного виртуального сервера под площадку заказчика.

И практически мгновенно в режиме 24х7 исправляют любую возникшую ситуацию. Причем технические специалисты компании – провайдера услуг хостинга имеют открытый доступ к управлению своей выделенной виртуальной площадкой через специальную консоль администрирования.

А для наиболее популярных сегодня систем управления, как-то: Joomla, Wordpress, Drupal, Shop-Script, DLE и др., - установлены все необходимые модули, которые обеспечат корректную работу сайта. Узнать больше информации о стоимости и составе тарифных планов на услуги хостинга можно наих веб-сайтах.

HPAquariusCiscoEpsonLenovoDellFujitsu