• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

12.04.2011 10:41

Железнодорожные перевозки, ж д перевозки, грузоперевозки

Еще с 19 века железнодорожные перевозки остаются самым надежным, безопасным и экономичным видом транспортировки грузов. Для перевозок, как правило, используется водный, воздушный и дорожный транспорт. Однако железнодорожные перевозки среди прочих вариантов занимают лидирующие позиции. Поэтому многие организации специализируются на такой услуге, как контейнерные перевозки железнодорожные, однако следует внимательно подходить к выбору поставщика, поскольку от этого зависит оперативность и безопасность работы.

Уже с 1997 года среди ведущих компаний грузоперевозок на Украине занимает достойное место ООО "Си Гейт Эйдженси". За тринадцать лет работы в сфере ж.д. перевозок сотрудники знакомы со всеми нюансами работы, поэтому качество перевозок не подлежит сомнению. ООО "Си Гейт Эйдженси" представляет собой команду профессионалов, которые знакомы с потребностями клиента и гарантируют качество, оперативность и безопасность железнодорожных перевозок.

Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет компании гарантировать эффективное выполнение взятых обязательств по подготовке груза к перевозке, оформлению всех необходимых документов, получению лицензий и контролю в течение всей перевозки груза. За все процессы, связанные с железнодорожными перевозками, отвечает компания, поэтому клиенту не придется иметь дело с решением проблем.

Основные принципы компании – это оперативность, качество и постоянное совершенствование профессионализма сотрудников. В течение многих лет компания динамично развивается, расширяя свою клиентскую базу. Кроме того, они постоянно работают над тем, чтобы снизить затраты клиентов на перевозки, и улучшить качество обслуживания.

HPAquariusCiscoSEAGATELenovoEpsonAPC