• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

01.07.2016 01:17

Ключевые особенности и преимущества системы Битрикс

Ключевые особенности и преимущества системы Битрикс Сегодня среди систем управления веб-сайтами можно найти множество надежных и функциональных решений, позволяющих их пользователям совершать самые различные операции. При этом многие из них крайне неплохо защищены от внешних вредоносных воздействий извне, а также хакерских атак.

И одной из таких систем, признанных во всем мире, является CMS Bitrix. Именно она является, по сути кроссплатформенной системой управления веб-ресурсами, и обеспечивает пользователей массой приятных возможностей. При этом ее можно впоследствии интегрировать с самыми различными сборками: как на основе Net-платформ, так и на любой операционной системе, отличной от Windows.

Причем со временем компания – разработчик данной системы, а именно - команда 1С-Битрикспрезентует новый функционал облачных корпоративных порталов Битрикс24, что, наверняка, оценят многие пользователи данной системы.

Узнать же больше информации о возможностях, особенностях установки и настройки, а также преимуществах Битрикс можно сегодня на специализированных тематических веб-сайтах. При этом вся представленная на них техническая информация, сложная для восприятия, обязательно поддерживается наглядными и схематичными картинками и графическими изображениями, повышающими и улучшающими ее восприятие пользователями.

Отдельного внимания также заслуживают представленные на подобных сайтах статьи и публикации от других пользователей. Причем к любой из них можно любым посетителям подобных сайтов без проблем оставить свои собственные комментарии и отзывы.

Самые же читаемые и популярные статьи выводятся прямо на главной странице, а все публикации разбиты строго по тематикам и рубрикам, благодаря которым можно найти нужную статью в максимально короткие сроки. Именно на основе оценок и отзывов других пользователей и формируются в итоге рейтинги самих авторов тех или иных публикаций.

И подобного рода сайты, судя по открытым счетчикам статистики, пользуются все большей популярностью среди посетителей самых разных возрастов и социальных предпочтений.

HPAquariusCiscoDellDrWebXeroxAPC