• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

27.05.2013 21:46

Надежная и оперативная перепрошивка Sony Playstation 3

Надежная и оперативная перепрошивка Sony Playstation 3 Индустрия компьютерных игр активно развивается в наше время, так как является довольно прибыльным занятием. Так почти каждый месяц выходит по несколько интересных для потребителей игр, что, в конечном счёте, приводит к большим прибылям компаний, занимающимся разработкой и созданием игр.

Сейчас выделят три серьёзно конкурирующих платформы – персональный компьютер и игровые приставки Xbox 360 и Sony PlayStation. Компьютер, в отличие от приставок, является самым распространённым устройством, ведь он сразу предоставляет доступ ко всему интересующему для вас, достаточно лишь знать, где искать интересующий вас материал, но не имеет чёткой аппаратной составляющей, поэтому в зависимости от компонентов вашего компьютера зависит, как быстро будет он работать.

Поэтому приходится где-то раз через год-два обновлять компоненты компьютера для поддержания его качественной работы с играми, ведь игры являются самыми ресурсотребовательными приложениями. В некоторых случаях по необходимости придется даже откатить прошивку Sony Playstation 3 и залить на приставку более новую и совершенную версию. С другой стороны из-за большого спроса на компьютерные игры, производители игр устанавливают низкие цены на игры для компьютеров, что компенсирует редкую замену комплектующих со стороны рынка.

Приставки же следуют другой схеме – они имеют фиксированную аппаратную часть и при этом имеют относительно невысокую цену, жертвуя своим функционалом, но ведь от того она и называется специально игровой, то есть предназначена в основном только для игр. Экономичность приставки обусловлена высокой ценой на выпускаемые для них игр и высоким контролем качества защиты приставок от взлома. Ведь в конченом счёте все три платформы должны балансировать.

Но программисты, не согласные с высокими ценами на продукцию, начали попытки взлома защиты игровых приставок, чтобы избавиться от лишних расходов на покупку игр. Через лазейки в защите программной составляющей игровых приставок, они смогли создать специальные модифицированные версии программной составляющей приставок, тем самым позволив запускать записанные на обычные диски игры, скачанные из интернета на ровне с оригинальными лицензионными.

Так мастера предлагают прошить xbox 360 по низкой цене, чтобы в дальнейшем избавить вас от затрат на покупку игр. Sony PlayStation немного дальше ушла в плане защиты своих приставок и практически в каждом обновлении программной части обновляет и защиту от взлома игр. Но и тут программисты нашли лазейку с помощью возможности откатить прошивку Sony PlayStation 3 на более раннюю для возможности запуска любых игр без денежных затрат.

HPAquariusCiscoEpsonLenovoDellSEAGATE