• USD 14.05.24 91,6330
  • EURO 14.05.24 98,8486

31.03.2014 12:04

Сможет ли Apple разработать что-то новое?

После смерти главного мозга компании Apple многие задались вопросом: Есть ли будущее у корпорации без него? Как видим, не так все плохо, потому что специалисты продолжают работать и новых идей для будущей реализации вполне достаточно. Хотим мы этого или нет, но время от времени появляются необычные концепты, разработчики которых, черпают вдохновение в современных продуктах Apple. Такие независимые дизайнеры пытаются предугадать направление дальнейшего развития телевизионной приставки от яблочной корпорации. Революционные идеи для такого яблочного телевидения были предложены и одним известным дизайнером из Шотландии. В частности, свой концепт этот графический специалист назвал iTV, однако потом кодовое наименование было непосредственно изменено Apple модификации TV. Многие специалисты в данной сфере деятельности уже считают такую разработку одной из разновидностей Smart tv и прогнозируют востребованное будущее на рынке современных технологий.

Характеристики и преимущества

Представленное устройство с продвинутым пользовательским интерфейсом качественно интегрировано в экосистему многочисленных портативных продуктов от Apple и предусматривает возможность непосредственно использования планшетного аппарата iPad или мобильного смартфона iPhone в качестве необычного пульта дистанционного управления.

Ключевой же особенностью такой телевизионной системы является огромный изогнутый экран и специфический оттенок алюминиевого корпуса. Дизайнер предложил сразу два цветовых оформления для своей телевизионной разработки iTV. В частности, его новые телевизоры должны выпускаться в классическом черном, а также нестандартном золотистом цвете. Необходимо отметить, что вторая цветовая модификация в сочетании со стильной белой рамкой смотрится намного приятнее. Помимо всего этого, с обратной стороны телевизионная платформа iTV напоминает увеличенный персональный компьютер iMac. Вот главные преимущества данного устройства:

• Усиленная работоспособность с максимальным процессором.

• Уникальный дизайнерский внешний вид.

• Возможность кооперироваться с другими устройствами компании.

• Новые функциональные возможности для телевизора.

Этот ответ критикам уже считают очень достойным, так как не все верили в продолжение жизни компании, но в действительности все не так плохо, а наоборот. Многие поклонники технологий Apple с нетерпением ждут появления на рынке данного устройства, которое, может быть, также изменит нашу жизнь в положительную сторону.

HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEDrWebAPC