• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

26.09.2013 12:50

Специализированные источники бесперебойного питания

Любое современное рабочее место сотрудника не обходится без источников бесперебойного питания (или ИБП). Именно неполадки в сети электропитания сегодня чаще всего становятся причиной выхода из строя дорогостоящего компьютерного оборудования. Поэтому крайне важно заранее позаботиться о стабильной работе всей ИТ-системы, оборудовав ее хотя бы самым простым и недорогим ИБП.

Предлагают их сегодня специализированные компании, являющиеся официальными дилерами и представителями систем защиты электропитания. Причем рассчитаны они на разную мощность и нагрузку, а также имеют разный запас батареи, позволяющей обеспечивать питанием систему в течение определенного времени. И выбрать, заказать источники бесперебойного питания можно также в специализированных интернет-магазинах, предлагающих широкий ассортимент систем защиты электропитания по вполне демократичным и доступным ценам.

Ведущий производитель такого рода решений – компания Eaton. Именно она предлагает мощные и надежные системы защиты электропитания, позволяющие добиться стабильной и непрерывной работы всей ИТ-инфраструктуры. И тем самым – полностью сосредоточиться на работе и практически минимизировать всякие риски простоя оборудования, а значит – обнулить потери прибыли, связанные с ним.

Узнать же больше информации о современных системах обеспечения питания Eaton можно, если перейти на сайт одной из компаний, занимающихся продажей и обслуживанием решений данного производителя. Причем сама компания - производитель предлагает сегодня на рынке высокоэффективные комплексные решения, включая источники бесперебойного питания различной мощности и типа, надежное оборудование дистанционного мониторинга и управления, модули распределения нагрузки (PDU), а также ряд функциональных программных продуктов.

Само же оборудование полностью соответствует всем утвержденным и принятым на сегодняшний день мировым стандартам в области безопасности и экологичности в повседневном использовании, как в домашних условиях, так и в масштабах крупных предприятий.

HPAquariusCiscoAxisYeastarEpsonXerox