• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

08.08.2016 22:57

Аренда виртуальных серверов от компании vStoikeTM

Аренда виртуальных серверов – это современное и эффективное решение, позволяющее за небольшую плату получить солидные мощности и новейшее программное обеспечение. Компания «Фишнет Коммюникейшнз» более 10 лет работает на рынке интернет-услуг. За это время накоплен солидный опыт, выработаны алгоритмы построения функциональных структур, сформирована база постоянных клиентов.

Компания предлагает как широкий ассортимент услуг как стандартного направления, так и новейшие предложения в сфере IT. Дата-центр предоставляет в аренду виртуальные серверы с использованием операционных систем Windows и Linux. По желанию клиента возможно предоставление услуг на базе ОС Ubuntu, Debian, CentOS. Гибкая ценовая политика и широкий выбор тарифных пакетов – все это выгодная аренда серверов в дата-центре. Преимуществом сотрудничества с компанией являются собственные технические мощности уровня Tier II. Обширное программное обеспечение позволяет быстро подобрать и настроить приложения, необходимые клиенту для работы. Также по требованию заказчика может быть создан виртуальный сервер с уникальным набором приложений, которые наиболее полно отвечают запросам.

Еще одним бонусом в работе с компаний является развитая поддержка семейства ОС Windows. vStoikeTM уже много лет работает как официальный SPLA-партнер компании Microsoft. Сервис готов предложить самые последние разработки в мире серверных технологий, а также качественное и оперативное обслуживание и квалифицированную техподдержку.

Сегодня аренда vps сервера – это выгодное решение, которое позволяет не только сэкономить на приобретении дорогостоящего оборудования и программного обеспечения, но и быть уверенным в качестве обслуживания и безопасности информации. Аренда лицензионных Windows Server 2008 и 2012 включена в тариф и предоставляется пользователям вместе с инженерным обеспечением.

В команде компании работают настоящие профессионалы, которые постоянно повышают свою квалификацию и следят за новинками на рынке IT-индустрии. vStoikeTM готова предложить своим клиентам к каждому серверу современные IPv6 подсети /64 на бесплатной основе.

Большой опыт работы, современное оборудование и наличие дублирующих систем позволяют обеспечивать бесперебойную работу оборудования и программного обеспечения, а значит, гарантировать аптайм. Качество услуг, гибкая ценовая политика, широкие возможности настройки программного обеспечения – преимущества сотрудничества с компанией vStoikeTM.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxFujitsuAxis