• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

10.02.2014 14:47

HP proliant dl380 g7 – идеальный выбор для бизнеса

В сервере hp proliant dl380 g7 по сравнению с предыдущим поколением значительно улучшена гибкость настроек для корпоративных решений, увеличена производительность и период безотказной работы. Расширенные функции управления делают его идеальным выбором для вашего бизнеса.

Незаменимый помощник в управлении

Придерживаясь традиций, hp dl380 g7 продолжает совершенствование технологических решений HP. Технологии HP Insight Сontrol и HP Thermal Logic приобретают более прогрессивные возможности. С помощью новейших процессоров Intel ® Хeon ® серии 5600, памяти DDR3 Registered и других опций сервер может cnfnm незаменимым помощником в решении задач для всех типов предприятий. Каждое предприятие, чтобы быть конкурентоспособным, стремится купить сервер hp нового поколения и не терять время и деньги на обслуживание менее совершенных систем.

Новейшие технологии и лучшие функции предыдущих моделей

В сервере могут использоваться один или два процессора Intel Хeon серии 5600. Технология Turbo Boost автоматически регулирует энергопотребление и автоматически же может изменить настройки сервера и его производительность, что приводит к повышению эффективности использования системы. МОТ 3 посылает предупреждения независимо от состояния хост-сервера, что облегчает доступ к дополнительным функциям поиска и устранения неисправностей. Управлять центром по обработке данных можно дистанционно, что позволяет снизить расход на рабочие места персонала и сократить время на путь к серверу.

Основные характеристики и преимущества

Улучшенная продуктивность hp proliant dl380 g7 для виртуальных и масштабируемых
приложений:

• Новейшие шестиядерные и четырехъядерные процессоры Intel Хeon 5600 автоматически управляют энергосбережением и автоматически изменяют настройки сервера в соответствии с требованиями приложений.

• Может использоваться до 192 ГБ памяти DDR3 в зависимости от процессора.

• Технология Intel ® Нyper -Threading повышает эффективность использования ресурсов.

• Программное обеспечение НP Insight Control помогает быстро разворачивать hp dl380 g7, оперативно управлять работоспособностью, оптимизировать энергопотребление и получать полный удаленный контроль из любой точки мира.

Сначала можно купить сервер hp в минимальной комплектации и оценить по достоинству. Узнать, насколько идеально сочетается производительность и энергоэффективность с улучшенной консолидацией. Доукомплектовать его можно со временем, когда возникнут новые задачи и потребуются новые решения.

HPAquariusCiscoDellYeastarEpsonXerox