• USD 06.05.24 91,6918
  • EURO 06.05.24 98,5602

07.12.2023 22:51

iRU и РЕД СОФТ представили флагманское оборудование и современный софт на IV Владимирском инвестиционном конгрессе

С 7 по 10 декабря 2023 года в ГТК «Суздаль» на стенде №17 представлены флагманские модели iRU – ноутбук Оникс и 27-дюймовый моноблок Агат QHD, оснащенные операционной системой РЕД ОС.

IV Владимирский инвестиционный конгресс «Владимирская область - регион со смыслом» — это межрегиональная деловая площадка центрального федерального округа, на которой собираются представители федеральных и региональных органов власти, представители ведущих промышленных и научно-исследовательских предприятий Центрального федерального округа, других регионов. В программе мероприятия —пленарные дискуссии, выставка и биржа В2В, где можно обсудить проблемы своего региона или отрасли, найти партнера, обменяться практиками и получить ценную информацию о продуктах и услугах предприятий Российской Федерации.

Для ведущего российского производителя компьютерного оборудования iRU и российского разработчика программного обеспечения для организации информационной инфраструктуры РЕД СОФТ стало традицией совместное участие в выставке, проходящей в рамках ежегодного Владимирского инвестиционного конгресса.

В этом году на совместном стенде iRU и РЕД СОФТ представлены две модели компьютерного оборудования, внесенные в реестр Минпромторга России:

• ноутбук iRU Оникс – востребованное, отлично интернирующееся в IT-инфраструктуру решение для организаций, имеющих штат мобильных сотрудников;
  • удобный и эргономичный 27-дюймовый моноблок iRU Агат QHD.

Обе модели iRU наглядно подтверждают отличную совместимость с российским реестровым ПО «РЕД ОС» на базе Linux, сертифицированным ФСТЭК России.

Ведущий менеджер по развитию бизнеса iRU Игорь Солкин отметил:

«iRU уже не первый год выступает партнером компании РЕД СОФТ на Владимирском Инвестиционном конгрессе. Этот год не стал исключением. Владимирская область действительно обладает значимым экономическим потенциалом, так как является площадкой для большого числа крупных промышленных и производственных предприятий, активно участвующих в программах импортозамещения в самых разных отраслях. IT-технологии — это важное звено в развитии региона, и сегодня iRU с партнером РЕД СОФТ готовы предложить передовые решения, способные внести значимый вклад в дальнейший рост и инвестиционную привлекательность Владимирской области.»

Выставка проходит с 7 по 10 декабря 2023 года в ГТК «Суздаль» по адресу: Владимирская область, г. Суздаль, ул. Коровники 45. Время работы выставки с 10:00 до 18:00.

HPAquariusCiscoEpsonAPCDrWebLenovo