• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

07.05.2015 22:42

Команда фото-хостинга Flickr значительно обновила сайт

Разработчики Flickr объявили о проведении масштабного редизайна сайта фото-хостинга и мобильных приложений. Сайт получил новый поисковый движок и выдает универсальную страницу поисковой выдачи, которая включает секции собственного фотопотока пользователя, людей, на которых он подписан, а также всех остальных пользователей сервиса.

При этом для тех, кто хотел получить доступный и надежный хостинг, сегодня существует отличная возможность разместить свой веб-проект на виртуальных площадках. Предоставляют их сегодня специализированные компании – провайдеры услуг хостинга.

Многие из них предлагают достаточно выгодный хостинг для WordPress и других популярных “движков”. Именно он пользуется сегодня все большей популярностью среди основных веб-разработчиков. При этом у провайдеров услуг хостинга можно выбрать наиболее оптимальный и подходящий тариф исходя из требований и доступного бюджета.

И каждый из них отличается своим собственным набором доступных параметров и возможностей (доступным дисковым пространством, количеством сайтов и поддоменов, баз данных и почтовых ящиков, а также безлимитным или ограниченным трафиком и защитной от вирусов, а также резервными копиями.

Кроме того, у каждого из предложенных тарифов есть собственная удобная и достаточно понятная панель управления. С ее помощью даже самые малоопытный и начинающий сотрудник сможет всегда контролировать все изменения в работе веб-проекта.

Новый режим просмотра с миниатюрами позволит быстро охватить взглядом все эти результаты поиска. Пользователь сможет дополнительно отфильтровать результаты по цвету, размеры или ориентации, а также по какому-то определенному событию или празднику, например выпускному или Дню Благодарения.

Сам поисковый движок тоже обновился, улучшились поисковые алгоритмы, которые теперь должны лучше понимать запросы пользователей. Например, по запросу "'London Eye" теперь будут выдаваться не фото глаз в Лондоне, а знаменитое колесо обозрения. Кроме того, сайт теперь предлагает опцию автоподстановки тегов, которая реализована с помощью фирменного ПО распознавания изображений.

HPAquariusCiscoXeroxSymantecAPCSEAGATE