• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

08.11.2011 21:56

Компьютерная помощь на дому. Советы в выборе профи.

Скорая компьютерная помощь на дому – современная услуга, предоставляемая обслуживающими IT-сервисами в Санкт-Петербурге. Современное предложение по ремонту ПК очень велико, особенно в сети интернет через поисковые системы yandex и google.

Как сделать правильный выбор и получить действительно качественную услугу за адекватную стоимость?

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе компьютерной помощи, это стоимость выезда и диагностики. Большинство предложений с бесплатным выездом и диагностикой является признаком не компьютерной помощи эконом класса, а тем, что стоимость выезда и диагностики будет включена в стоимость работ.

Второе - это стоимость работ. Большинство сервисов предлагают вызвать мастера бесплатно на диагностику, а он потом в свою очередь по итогам диагностики озвучит стоимость и проведет необходимые работы по ремонту. Такая схема работы обычно используется мошенниками. Подобная компьютерная помощь заинтересована сделать работы на дому, а только потом объявить стоимость работ согласно прайс-листу. Зачастую стоимость таких работ превышает 5 тысяч рублей, а часто доходит до 10-25 тысяч рублей. Хотя изначально Вы были уверены, что отделаетесь 1000-1500 руб., Вам "убедительно докажут", что также сломалось "это и это" и вышло из строя "то и то". Нередки случаи, когда стоимость ремонта превышает стоимость самого компьютера (при этом современного навороченого ноутбука).

Третье, обратите внимание на сам сайт компьютерной помощи. Если на нем максимально сложно найти стоимость работ с описанием, то скорее всего такая компания предоставляет некачественные и очень дорогие услуги. Если же на сайте много информации о ценовой политики и по телефону Вам могут хотя бы примерно назвать стоимость работ – то смело обращайтесь в такую компьютерную помощь.

Четвертое, убедитесь, что на сайте или на визитке присутствует полный адрес и телефон организации, в противном случае, доказать что-либо Вы не сможете хотя бы по той простой причине, что найти мошенников будет невозможно.

Пятое, постарайтесь максимально подробно описать характер своей проблемы специалисту и выясните у него максимальную цену, в которую оценивается ремонт Вашего ПК. Услышав, "300 рублей, выезд, диагностика бесплатно", можете смело класть трубку -это описанное.выше умелое жонглирование прайсами не в Ваших интересах.

HPAquariusCiscoDellLenovoDrWebAPC