• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

08.10.2011 20:50

Критерии создания успешной видеопрезентации

Есть несколько правил, которых следует придерживаться, чтобы видеопрезентация получилась успешной. В первую очередь, она должна быть насыщена информативно, а также быть зрелищной и яркой. Кроме того, у такого видео должна быть структура, чтобы ее было удобно смотреть потенциальному зрителю.

Есть несколько способов для создания презентаций. Так, например, у нее может быть линейная структура, то есть видеопрезентация должна иметь свое логичное начало и окончание. Также структура может быть блочной – в этом случае фильм разбивается на сюжеты, каждый из которых имеет свое наименование. Это дает зрителю, даже не посмотрев предыдущие сюжеты, подключиться к просмотру фильма, не путаясь при этом в сюжетных ходах. Третьим вариантом, по которому происходит создание презентационных фильмов, является интерактивная презентация. В этом случае у пользователя будет быстрый доступ к различным фрагментам, чтобы пользоваться той информацией, которая ему нужна.

Сложность и объем подаваемой информации будут определять структуру видеопрезентации. Очень важно не перегружать излишними данными потребителя, она должна быть точной и лаконичной, в этом заключается ее успешность. Следует обращаться к профессиональным компаниям, чтобы создать качественный дизайн видеопрезентации. У любой студии дизайна есть образцы такого видео. Они помогут выбрать вариант именно для вас. После этого вы предоставляете студии всю свободу, для того, чтобы она смогла полностью реализовать свой творческий потенциал.

В дизайне презентации главное – обеспечить комфортный, приятный просмотр всей предлагаемой информации. Именно в таком случае можно будет сказать, что видео продакшн находится на высоком уровне. Особое значение имеет фактор организации просмотра презентации, а также возможность доступа к ней потенциальных клиентов, важных для вашей компании. Следовательно, экран, на котором презентация демонстрируется, должен располагаться таким образом, чтобы ее смогло увидеть максимальное количество потенциальных покупателей. Очень важно также, чтобы заинтересовавшиеся люди чувствовали себя комфортно при просмотре этого ролика, чтобы никакие факторы не отвлекали зрителей от информации, которая им предоставляется. Самым лучшим образом организовать просмотр видеопрезентации может помочь оборудование специальных мест для просмотра.

HPAquariusCiscoAxisDrWebSymantecYeastar