• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

30.08.2013 13:00

Мобильный 3G-роутер TP-LINK M5350 для путешественников

Компания TP-LINK представляет мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор M5350. Как отмечает производитель, новинка особенно хорошо подойдет для путешественников, она отличается компактными размерами и оснащена встроенным модемом, а также литий-ионным аккумулятором.

TP-LINK M5350

С помощью мобильного маршрутизатора TP-LINK M5350 пользователи смогут быстро создать сеть Wi-Fi и получить через нее доступ в Интернет со своих устройств. Для этого потребуется вставить в маршрутизатор SIM-карту. TP-LINK M5350 обеспечивает скорость входящего трафика до 21,6 Мбит/с, а исходящего — до 5,76 Мбит/с.

Отдельно стоит отметить компактность роутера – его габариты составляют 94х56,7х19,8 мм, а также наличие встроенного аккумулятора емкостью 2000 мАч, обеспечивающего несколько часов автономной работы. Для зарядки устройства можно использовать порт microUSB, а для контроля его состояния предусмотрен небольшой OLED-дисплей. Кроме того, в M5350 есть слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ, благодаря чему роутер можно использовать в качестве внешнего накопителя при подключении к компьютеру. Мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор TP-LINK M5350 поступил в магазины в середине августа. Ориентировочная на маршрутизатор цена – 3680 рублей.

HPAquariusCiscoFujitsuDellEpsonSEAGATE