• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

20.05.2017 01:41

Особенности и преимущества современных мини-АТС Panasonic

Особенности и преимущества современных мини-АТС Panasonic Для большинства далеко не секрет, что в настоящее время всё большей популярностью пользуются мини-АТС. И со временем они нашли своё применение в небольших и крупных компаниях. Причем простота и удобство в эксплуатации, а также широкие функциональные возможности делают их наиболее привлекательными. При этом несомненным лидером в производстве небольших телефонных станций является всемирно известная компания Panasonic.

В свою очередь, мини, IP АТС, системные и DECT телефоны этой компании всегда к вашим услугам. Кроме того, компания Panasonic занимает передовые позиции также и в производстве терминального и иного оборудования обеспечения связи. И именно благодаря новейшим технологиям и современным материалам мини-АТС компании Panasonic снискали славу во всём мире.

В общем же случае, мини-АТС Panasonic - это гарантия отличного качества и высокой надёжности телефонной связи. Причем мини-АТС постоянно обновляются, меняется также и программное обеспечение, предоставляя пользователям всё новые возможности. В результате такое программное обеспечение способствует быстрой и результативной обработке большого числа входящих вызовов за счёт перераспределения сигналов по внутренним линиям.

Кроме того, современные мини-АТС Panasonic представляют собой высокотехнологичные системы аналоговой, цифровой и IP телефонии, включающей в себя все новейшие разработки в области информационных технологий. При этом они остались простыми в эксплуатации и вполне доступными в цене. В свою очередь, гибкость и большой спектр возможностей таких мини-АТС обеспечили им лидирующие позиции на рынке телефонной связи.

Как результат, сегодня многие фирмы занимаются реализацией мини-АТС Panasonic. И компания АСМ-Интеграция - одна из них. При этом компания АСМ–Интеграция является прямым дистрибьютором Panasonic и предлагает своим клиентам в большом ассортименте мини-АТС этой компании по вполне демократичным ценам, а также другое необходимое оборудование для работы телефонной станции в любом офисе.

Кроме того, АСМ-Интеграция оказывает услуги как в разработке документации и проектировании оборудования мини-АТС, так и в его поставке и монтаже. Также специалисты компании при необходимости могут предоставить качественные услуги по организации видеоконференцсвязи, проектированию и монтажу видеонаблюдения, построению структурированных кабельных систем.

Для этого в компании работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и имеющие большой опыт работы в данной сфере, поэтому они всегда готовы прийти на помощь заказчику при решении любого вопроса.

HPAquariusCiscoYeastarAPCSymantecDell