• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

03.04.2015 21:40

Philips представила новое поколение робот-пылесосов SmartPro

Компания Philips представила новое поколение робот-пылесосов SmartPro. Пылесосы из модельной линейки SmartPro обладают умной системой обнаружения Smart Detection System, которая представляет собой набор из интеллектуальных датчиков (до 22 шт.), гироскопа и акселерометра, и позволяет устройству самостоятельно выполнять уборку. С помощью датчиков робот распознает форму пространства вокруг себя и выбирает оптимальный режим для уборки дома.

Сенсорный бампер с ИК-датчиками позволяет роботу объехать такие препятствия как стены, осветительные приборы и кабели, при этом провести качественную очистку напольного покрытия. Датчик обнаружения пыли распознает наиболее загрязненные участки поверхности и прорабатывает их. Высота Philips SmartPro Compact составляет всего 6 см, что позволит добраться до поверхностей под кроватями, спальными гарнитурами или шкафами. Причем найти и приобрести такой спальный гарнитур по достаточно привлекательной цене можно сегодня в специализированных Интернет-магазинах, предлагающих помимо низких цен также еще и выгодные условия доставки заказа на дом.

Литий-ионные аккумуляторы позволяют работать автономно до 120 минут. Функция составления расписания для моделей Philips FC8810 и Philips FC8820 поможет запрограммировать план уборки на ближайшие 7 дней и даже задать различное время работы прибора на каждый день недели. Новые роботы-пылесосы Philips SmartPro появятся в продаже в июне 2015 года. Рекомендованная розничная цена приборов составит: для FC8710 – 18 990 рублей, для FC8810 – 20 990 рублей; для FC8820 – 26 990 рублей.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATEDrWebFujitsu