• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

04.02.2012 16:42

RunCore снабжает SSD Pro-V MAX контроллером SandForce SF-2281 и шиной SATA 6.0 Gbps

Китайский производитель RunCore официально объявил о выпуске новых твердотельных накопителей серии Pro-V MAX с емкостью от 60 ГБ до 480 ГБ, сочетающих в себе качественный контроллер SandForce SF-2281 и скоростной интерфейс подключения SATA 6.0 Gbps вкупе с оптимизированным внутренним ПО. По сведениям фирмы-изготовителя, подобная комбинация обеспечивает последовательную скорость чтения и записи данных на уровне 560 и 520 МБ/с соответственно, при этом пиковая производительность в режиме произвольной записи достигает 87 000 операций ввода-вывода в секунду.

Добавим, что показатель устойчивой скорости произвольного доступа при работе с блоками по 4 КБ в SSD накопителях Pro-V MAX, как утверждается, превышает 60 000 операций ввода-вывода в секунду. Кроме того, как и все SSD с контроллером серии SandForce SF-2200, данные модели в стандартном форм-факторе 2,5 дюйма обладают поддержкой технологий DuraClass и DuraWrite плюс команды TRIM. В компании RunCore подчеркивают, что их разработка идеально подходит для геймерских систем, а также для использования в суперкомпьютерах и дата-центрах, о “цене вопроса” не упоминается.

HPAquariusCiscoDrWebAPCAxisDell