• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

03.12.2014 23:59

Samsung представила линейку принтеров и МФУ с NFC для дома и офиса

Компания Samsung Electronics провела презентацию своей обновленной линейки принтеров и МФУ Samsung Xpress, оснащенных технологией NFC. Как отмечет производитель, благодаря внедрению технологии NFC, процесс мобильной печати не вызывает затруднений и не требует помощи сетевого администратора: теперь уже не нужно, чтобы мобильное устройство и принтер находились в одной и той же беспроводной сети, и тем более не нужно вручную вводить IP адрес устройства. Тем не менее, в случае возникновения каких-либо проблем при эксплуатации принтера, рекомендуется сразу же обратиться в специализированные компании, профессионально занимающиеся обслуживанием оргтехники разного класса и функциональности от ведущих мировых производителей систем печати.

Ультракомпактный монохромный принтер Samsung Xpress M2020W отличается размерами – всего 331 х 215 х 178 мм. Этот принтер не шумит, занимает мало места и при этом позволяет печатать до 20 страниц в минуту. А компактное монохромное МФУ Samsung Xpress M2070W/M2070FW, обладающее небольшими размерами и портативностью, подойдет для малого бизнеса. Для цветной печати для тех компаний, которые хотят сэкономить ценное офисное пространство подойдет МФУ Samsung Xpress C460W/C460FWW – его небольшие габариты (40.6 х 36.2 x 28.8 см) позволяют отнести его к самым компактным цветным МФУ в мире. А модель Samsung Xpress C410W (38.2 x 30.9 x 21.1 см) стала одним из самых компактных цветных принтеров на рынке.

Для тех пользователей, которым необходимо осуществлять большие объемы печати, Samsung разработала модели Samsung Xpress C1810W (цветной принтер) и Samsung Xpress C1860FW (цветное МФУ). Оснащенные сразу двумя процессорами, эти модели могут обрабатывать несколько задач одновременно, ускоряя процесс печати.

Профессионалам по работе с полиграфией адресованы монохромный принтер Samsung Xpress M2830DW и монохромное МФУ Samsung Xpress M2880FW. Благодаря поддержке высокого разрешения 4800 x 600 dpi и ReCP эти устройства обеспечивают высокое быстродействие и качество печати и сканирования. Модели поддерживают широкий формат носителей весом до 220 грамм на квадратный метр, включая обычную бумагу, этикетки, карточки, конверты и прозрачные пленки.

HPAquariusCiscoSEAGATESymantecDellAxis