• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

27.02.2014 00:19

Специализированные УФ чернила

Специализированные УФ чернила Сегодня многие потребители печатающей продукции стремятся сэкономить на накладных расходах на печать. И используют разные современные технологии и ноу-хау: и перезаправляемые картриджи, и принтеры и МФУ с технологией СНПЧ, и многое другое, что удалось сегодня придумать ведущим технологическим бюро и исследовательским центрам.

В свою очередь, в рамках высочайшей конкуренции на рынке, ведущие производители систем печати вынуждены постоянно совершенствовать свои устройства и добавлять в них все новые функции и возможности. Кроме того, в последнее время все большую популярность приобретают специальные ультрафиолетовые чернила, представляющие собой, по сути, концентрат из высококачественных пигментов и мономеров.

Такие УФ чернила гарантируют абсолютно точную и сбалансированную цветопередачу, минимальный расход и высокую адгезию фактически к любому материалу. Кроме того, их использование положительно сказывается и на работе самого печатающего устройства, поскольку в их составе отсутствуют какие–либо активные растворители, что, в свою очередь, повышает срок жизни печатных головок. А сверхнизкая вязкость субстрата таких чернил позволяет формировать четкие равномерные капли без паразитных сателлитов.

Приобрести же такие чернила можно сегодня в специализированных компаниях – ведущих поставщиках расходных материалов и опций для систем печати. Такие чернила сегодня активно используются для печати натяжных потолков.

С их помощью удается воспроизводить достаточно красочные и реалистичные изображения и фотографии на самых разных материалах различной плотности и влагостойкости. Поэтому спектр их применения достаточно широк и многогранен.

HPAquariusCiscoAPCFujitsuAxisXerox