• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

04.03.2012 12:13

Твердотельные накопители Kingston HyperX SSD с высокой скоростью работы

Компания Kingston Technology объявила о выпуске твердотельных накопителей HyperX SSD. Как отмечает производитель, новинки созданы на базе новых контроллеров SandForce SF-2281 и NAND-памяти Intel, изготовленной по 25-нм производственному процессу, высокого качества и позволяют сократить время загрузки приложений, увеличивая производительность и срок службы ПК.

Kingston HyperX SSD

HyperX SSD предназначены для использования в настольных ПК и ноутбуках, поддерживают интерфейс SATA 3.0 (6 Гбит/с) с высокой пропускной способностью, которая часто бывает необходима при запуске современных компьютерных игр, мультимедийных приложений и при работе в многозадачном режиме.

В накопителях HyperX SSD применяется усовершенствованная технология выравнивания износа, которая равномерно распределяет использование всех блоков памяти для увеличения срока службы устройства. Разница в использовании отдельных блоков памяти не превышает 2%, поэтому устройства обеспечивают максимальную продолжительность использования с сохранением высоких рабочих показателей. HyperX SSD имеют трехлетнюю гарантию.

Серия представлена 2,5-дюймовыми моделями SH100S3/120G на 120 ГБ, SH100S3/240G на 240 ГБ и SH100S3/480G на 480 ГБ. Скорость последовательного чтения - 120 ГБ/240 ГБ – 555 МБ/с, 480 ГБ – 540 МБ/с, а скорость последовательной записи - 120 ГБ/240 ГБ – 510 МБ/с, 480 ГБ – 450 МБ/с.

HPAquariusCiscoAxisDellFujitsuSEAGATE