• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

18.08.2014 20:57

Восьмиядерный смартфон Philips Xenium I908 выходит в продажу в России

Компания CEC (China Electronics Corporation), обладающая эксклюзивной лицензией на продвижение и продажу мобильных телефонов под брендами Philips и Xenium, представила новый продвинутый смартфон Philips Xenium I908.

Пятидюймовый IPS-дисплей обладает разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей). Аппаратной основой стал восьмиядерный MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГЦ, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ всторенной памяти. Кроме того, Philips Xenium I908 поддерживает карты памяти microSD объемом до 32 ГБ. Основная камера смартфона с разрешением 13 Мп обеспечивает запись динамичных видеороликов в разрешении Full HD. Фронтальная же камера c разрешением 5 МП придется кстати для HD-видеозвонков и приверженцев фотосъемки в жанре «селфи».

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Встроенный NFC чип позволит устанавливать беспроводное соединение и обмениваться данными с другими устройствами, поддерживающими данную технологию, всего в одно касание. Также предусмотрена поддержка двух систем навигации - GPS и ГЛОНАСС. Есть возможность работы с двумя SIM-картами одновременно.

Аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает до 25 часов автономной работы в режиме разговора, а в режиме использования Интернета – до 11 часов. Размеры составляют 143 x70 x 8,8 мм. Модель появится в продаже на российском рынке в августе 2014 года. Рекомендованная розничная цена – 13990 рублей.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxDellAxis