29.01.2012 21:37 Электрокипятильники на службе
Современную кухню на предприятиях общественного питания или раздаточную линию где-нибудь в кафе или ресторане невозможно себе представить без использования электрокипятильников.
Причем все выпускаемые сегодня кипятильники отличаются как по мощности и объему, так и по дизайну, и та или иная модель устанавливается в зависимости от проходимости и количества посадочных мест в заведении. Те же надежные голландские электрокипятильники Animo выпускаются сегодня в нескольких вариантах: это модели наливного типа с ручным заполнением бойлера водой, а также со сверхбыстрым нагревом воды, и электрокипятильники с подключением к водоснабжению, оборудованные специальной системой защиты от перегрева в случае недостаточного количества воды.
Кипятильники наливного типа более просты и мобильны, поскольку не требуют подключения к водопроводной сети.
Электрокипятильники же с подключением к водоснабжению особенно удобны с технической точки зрения, и, что самое главное, не требуют ручного наполнения.
Кроме этого, они способны постоянно поддерживать воду в горячем состоянии. Стационарное подключение к воде предполагает установку таких моделей на кухнях и в цехах по приготовлению пищи.