• USD 02.05.24 91,7791
  • EURO 02.05.24 98,0270

01.09.2011 18:59

Logitech представила камеру Logitech TV Cam для Skype

Logitech TV Cam для Skype — это plug-and-play камера для телевизора, не требующая настройки.

Камера позволяет совершать и принимать видео-звонки с HDTV телевизора Panasonic VIERA с поддержкой VIERA Connect, в высоком разрешении, до 720p. При этом не требуется ни компьютер, ни загрузка дополнительного ПО. Для HD видео-звонков достаточно подключить телевизор к Интернету со скоростью скачивания и отдачи не менее 1 Мбит/с.

Устройство обеспечивает четкое, чистое изображение благодаря оптике Carl Zeiss и технологии Logitech Fluid Crystal. Эта технология обеспечивает видео наиболее насыщенными цветами и четкой передачей изображения. Камера оборудована широкоугольными линзами с углом 78 градусов и двумя цифровыми микрофонами, что позволяет убрать шумы и эхо.

После подключения камеры пользователи могут совершать звонки с телевизора на телевизор через Skype, также как и звонки с телевизора на PC или Mac, и наоборот. Пользователи также могут совершать видео-вызовы с камеры на определенные модели iPhone и смартфонов с поддержкой Skype mobile. Кроме того, камера легко интегрируется в современные системы видеонаблюдения. Причем монтажом систем видеонаблюдения занимаются сегодня специализированные компании, имеющие все необходимые для этого ресурсы.

Для доступа к функциям VIERA Connect требуется доступ к широкополосному Интернет-соединению. За использование базовых функций VIERA Connection плата не берется. Однако, Panasonic добавляет возможность прямой оплаты к онлайн-магазину VIERA Connect Market, позволяющему пользователям «облачного» сервиса VIERA Connect легко и безопасно покупать приложения и технику с помощью телевизора. Этот новый сервис будет запущен в различных странах Европы позже в этом году.

Камера Logitech TV Cam для Skype ожидается в продаже на европейском рынке в начале ноября 2011 года по рекомендуемой розничной цене €149.00.

HPAquariusCiscoSymantecAxisLenovoFujitsu