• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

22.07.2022 23:39

Магазины компьютерного оборудования и ПО для юридических лиц

Магазины компьютерного оборудования и ПО для юридических лиц В наше время компьютерные системы самого различного типа активно используются при построении современных ИТ-инфраструктур в организация разного типа и масштаба. Причем многие компании, имеющие достаточно разветвленную структуру с наличием огромнейшего количества внутренних подразделений и филиалов массово внедряют у себя технологии виртуализации и обеспечения удаленного доступа сотрудникам к своим информационным ресурсам.

При этом при всем производительность современных персональных систем, а также серверных и сетевых продуктов со временем только растет. В свою очередь, многие ведущие мировые производители подобного рода продукции параллельно повышают ее функциональность и возможности.

И те же ноутбуки с windows, например, на сегодняшний день выпускаются в различных форм-факторах и доступны для заказа и покупки в разных конфигурациях. Причем в корпоративном сегменте, стоит отметить, модели несколько отличаются от розничных позиций, в первую очередь, благодаря расширенной технической сервисной поддержке и большей автономности работы в “полевых” условиях.

При этом клиенты могут при необходимости заказать сборку специальной модели по имеющимся техническим заданиям и потребностям у производителей ИТ-оборудования при условии, что партия на заказ будет больше определенного числа единиц.

Реализацией же подобного рода продукции занимаются сегодня, как правило, специализированные компании, многие из которых имеют собственное онлайн-представительство в глобальной сети. Также они организуют достаточно выгодную доставку заказанных позиций в указанное место.

Кроме того, в каталогах у них можно найти наиболее популярные и востребованные на рынке модели десктопов и моноблоков, программное обеспечение, а также всевозможную офисную технику и решения по хранению данных.

Отдельного внимания заслуживает программное обеспечение, направленное на защиту внутренних данных и информации у юридических лиц. Именно утечка данных из организаций и является, пожалуй, на текущий момент наиболее значимым и критичным моментом. В таком случае это может стать причиной потери бизнеса у компании в целом.

И та же компания Quantum store, например, предлагает всем заинтересованным лицам широчайший спектр ПО и оборудования для обеспечения надежного и безопасного хранения данных на различных уровнях. Причем сама компания является проверенным прямым партнером многих ведущих мировых производителей. У нее также можно найти и приобрести по достаточно привлекательной цене серверы и мультимедиа-системы, решения по организации видеонаблюдения и сетевое оборудование, продукты по телефонии и мониторы.

При этом вся реализуемая продукция в обязательном порядке сертифицированная, что также подтверждается имеющейся на нее обязательной гарантией со стороны производителей, действующей в течение определенного срока.

HPAquariusCiscoSymantecLenovoYeastarDell