• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

02.12.2015 10:58

Motorola назвала цену и сроки выпуска смарт-часов Moto 360 Sport

Компания Motorola объявила подробности о выпуске смарт-часов Moto 360 Sport. Напомним, модель была представлена на сентябрьской выставке IFA 2015 одновременно с обновлением Moto 360, но тогда не были названы цена и сроки выпуска Moto 360 Sport.

Moto 360 Sport станут доступны в Великобритании и Франции с 18 декабря. В США продажи стартуют 7 января. В Бразилии, Канаде, Китае, Мексике и Испании смарт-часы также появятся в 2016 году. Цена для США составляет or $299.

Moto 360 Sport диаметром 45 мм оснащаются 1,37-дюймовым дисплеем с разрешением 360 X 325 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графикой Adreno 305, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной флеш-памяти. Емкость аккумулятора составляет 300 мАч. Предусмотрены модули: Bluetooth 4.0 Low Energy и Wi-Fi (802.11 b/g).

Часы Moto 360 Sport получили GPS-модуль, что позволяет более точно отслеживать пройденное расстояние по сравнению с одним акселерометром. Причем можно отслеживать также движение на роликовых коньках, например. В свою очередь, купить ролики Киев предлагает в специализированных интернет-магазинах по достаточно привлекательным и демократичным ценам. Также эта модель получила оптический датчик пульса. Еще можно отметить защиту от воды по стандарту IP67, часы выдерживают погружение на глубину до 1 метра на полчаса. Программной платформой стала Android Wear.

HPAquariusCiscoDellSEAGATESymantecAPC