• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

08.05.2013 11:43

Набор для клонирования и служебная программа для SSD от Corsair

Компания Corsair объявила о выпуске двух новых продуктов, связанных с установкой и настройкой SSD-накопителей.

Набор для клонирования SSD-накопителей и жестких дисков CorsairНабор для клонирования SSD-накопителей и жестких дисков Corsair

Первый продукт — набор для клонирования SSD-накопителей и жестких дисков, совместимый с Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и OS X, позволяющий без лишних сложностей копировать и передавать данные между устройствами. В этом, к слову, могут также помочь профессиональные компании, компьютерная помощь Санкт Петербург для которых - основное направлени деятельности.

Он позволяет передавать данные между жестким диском и SSD, просто выбрав исходный диск и диски назначения и нажав одну кнопку. В набор входит ПО для передачи данных, кабель USB-на-SATA и краткое руководство. Кабель поддерживает стандарт USB 3.0 и 2.0, а скорость передачи данных при использовании порта USB 3.0 достигает 180 МБ/с, что в 4 раза превышает скорость USB 2.0.

Кроме того, компания объявила о выпуске инструментария Corsair SSD Toolbox, бесплатной служебной программы, позволяющей настраивать, оптимизировать и отслеживать работу SSD Corsair. Это Windows-совместимое ПО доступно для бесплатной загрузки на вкладке "Загрузки" на всех страницах с описаниями SSD на сайте Corsair.

Corsair SSD Toolbox позволяет:

• получать информацию о накопителе — отображение модели, вместимости, версии микропрограммы, серийного номера и других важных данных о накопителе. Также обновлять микропрограмму SSD;
  • распределять пространство на SSD так (повышение резервной области), чтобы повысить его надежность и производительность;
  • отображать статус самостоятельного мониторинга и самоанализа накопителя (статус SMART);
  • производить очистку данных — безопасное удаление с накопителей;
  • производить настройку графика для команды TRIM с целью оптимизации производительности SSD;
  • осуществлять клонирование — копирование всех данных одного накопителя на другой (ожидается в следующем обновлении).

HPAquariusCiscoEpsonDrWebDellSEAGATE