• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

31.08.2011 19:07

Недорогой планшет RoverPad 3W A73 подойдет для повседневного использования

Компания RoverComputers представила новый недорогой планшет RoverPad 3W A73, предназначенный для повседневного использования. Это 7-дюймовая модель с поддержкой multi-touch, на базе операционной системы Android 2.2 и 1 ГГц процессора. Напомним, совсем недавно из этой же серии была выпущена модель RoverPad 3W T71.

Планшет позволяет не только выполнять обычные офисные задачи (например, работа с почтой и веб-серфинг), но и дает возможность просматривать фильмы, слушать музыку, свободно работать в интернете с помощью браузера Google Ghrome, читать электронные книги и играть. Кроме того, на этом планшете, по заявлению производителя, работает AutoCAD - двух- и трехмерная система автоматизированного проектирования и черчения. Модель достаточно компактная и легкая, от одной подзарядки аккумулятора она может проработать до 6 часов в режиме просмотра видео.

Разъем USB на корпусе планшета позволяет подсоединять внешние устройства, например, клавиатуру, мышь, 3G модем и так далее, а разъем HDMI дает возможность подключать планшет к современным телевизорам и мониторам. Встроенная камера позволяет проводить видео-конференции, а для выхода в Интернет предусмотрен модуль Wi-Fi. Кроме того, на RoverPad 3W A73 установлены сервисы Яндекса: виджеты Поиска, Погоды и Пробок, а также приложения Карты, Маркет, Почта, Метро, Электрички и Фотки. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 8130 рублей, а в интернет-магазине RoverComputers он оценен в 7990 рублей.

HPAquariusCiscoDellLenovoYeastarFujitsu