• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

01.01.2016 20:04

Новые тарифы на Office 365 для бизнеса

Office 365 – популярный сервис, используемый в бизнесе для организации продуктивной офисной работы. Корпорация разработчик постоянно совершенствует предлагаемые продукты, и с осени 2014 года предлагает предприятиям среднего уровня и малого бизнеса новые тарифы, используя которые можно максимально увеличить эффективность работы персонала.

Новая линейка планов включает тарифы Бизнес, Бизнес базовый, Премиум бизнес. Они специально улучшены с учетом потребностей организаций, и позволяют существенно упростить решение повседневных задач, возникающих в офисе в области работы с документацией, планированием, организацией конференций, хранением данных.

Новые тарифы

Новые решения от корпорации Майкрософт оптимальны для всех организаций, желающих использовать новейшие приложения, сервисы для офисной работы. Сейчас для пользователей доступны три основных плана:

• Бизнес – оптимальное решение, позволяющее за экономичную стоимость подписки использовать в офисной работе обновленные приложения, сервисы мгновенного обмена документацией, совместной работы над поступающими задачами с различных устройств. Кроме этого, план предлагает по 1Тб свободного пространства облачного хранилища на сотрудника, полный набор полезных приложений OneNote, Word, Excel, Publisher, Outlook, PowerPoint. План рассчитан на предельное число сотрудников – 300 человек, и существенно упрощает совместную работу над различными документами;
  • Бизнес Базовый – тариф, незаменимый для всех, кто нуждается в эффективной корпоративной почте, постоянно испытывает необходимость в организации онлайн-конференций, безопасном хранении данных. Тариф включает почтовые ящики с доменным именем, календари, 1Тб свободного пространства для хранения данных в облачном хранилище, синхронизацию с корпоративной сетью;
  • Бизнес Премиум – тариф, предоставляющий доступ к новейшим сервисам и приложениям. Подключаясь к подписке, предприятие может создавать и использовать корпоративную почту, проводить конференции, в том числе с организацией видеосвязи с участием до 250 человек, возможностью внесения дополнений, организации опросов, показа экрана, использовать в офисной работе все полезные приложения OneNote, Word, Excel, Publisher, Outlook, PowerPoint.

Достоинства новых решений

Новая тарифная линейка Офис 365 оптимальна для решения повседневных и экстренных задач в офисах МСБ. Она позволяет организовать максимально продуктивную, эффективную работу с документацией с различных устройств, совершенно безопасное хранение документации в облачном хранилище.

При этом предприятия получают возможность не только скачать Office 365, но и комбинировать предлагаемые продукты и в рамках тарифа, и между семействами. Перевод на новую подписку не потребует модернизации серверов, привлечения квалифицированных компьютерщиков для обслуживания, дополнительных затрат, что делает новые решения от разработчика идеальными для улучшения работы офиса.

HPAquariusCiscoYeastarDrWebAPCAxis