• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

05.10.2011 00:29

Переводы в технической среде…

Переводы в технической среде… В современном полицентричном мире с его развитой международной торговлей и практически повсеместным языковым взаимопроникновением все более востребованным становится перевод различной документации и информационных сообщений. Так, в России, например, являющейся рынком сбыта для многих японских, китайских и корейских производителей бытовой техники и электронных устройств, все более актуальной сегодня становится услуга перевода рекламных брошюр и документации. За такие услуги может сегодня взяться агентство переводов. Кроме того, для удобства и сокращения временных затрат заказчика на получение готовых уже локализованных печатных материалов многие такие агентства договариваются с крупными типографиями и начинают оказывать услуги полного цикла «от перевода до тиража», которые включают в себя перевод, редактирование, вёрстку, корректуру, тиражирование документов на самом высоком полиграфическом уровне и их доставку клиенту. Таким образом, с момента получения каталогов и рекламных материалов на иностранном языке до изготовления партии брошюр на родном русском языке может пройти всего пара дней.

HPAquariusCiscoSEAGATELenovoXeroxAPC