• USD 09.05.24 91,8239
  • EURO 09.05.24 98,9461

10.02.2014 14:54

Почему стоит купить сервер ProLiant DL360p?

Серверы, выпускаемые компанией Hewlett-Packard, относятся наиболее востребованному серверному оборудованию. Высокая надежность, многообразие инновационных решений и разнообразие модельного ряда позволяют при необходимости свободно выбрать желаемую конфигурацию, которая будет максимально отвечать выполняемым задачам. Сервер ProLiant DL360p, например, представляет собой прекрасный выбор для создания ИТ-инфраструктуры предприятий различных сфер деятельности. Это оборудование отвечает всем требованиям, которые преъявляются к технике, предназначенной для работы в любой облачной среде. Восьмое поколение серверного оборудования, выпускаемого компанией Hewlett-Packard, поддерживает инновационную систему управления HP iLO. Оно предполагает наличие функций контроля работы сервера. То есть у вас будет возможность регулярного управления и получения оповещения о необходимости удаленной поддержки. Модель сервера ProLiant DL360p по сравнению со своми предшественниками имеет определенные отличительные особенности. Например, существует возможность доступа к деталям сервера без инструментов, а также наличие держателей HP SmartDrive.

Функция Dynamic Workload Acceleration, которая предполагается в ProLiant DL360p, имеет неоспоримые преимущества. Она не только обеспечивает безопасность данных, но и осуществляет мониторинг баз данных и системы хранения информации. Система информации в этом оборудовании выполнена на специальных твердотельных накопителях. За счет этого появилась возможность значительно увеличить скорость работы техники. Благодаря применению HP SmartMemory емкость памяти у этой модели увеличилась практически на двести процентов. Это только несколько причин, по которым владельцам динамично развивающихся предприятий и бизнес-структур стоит купить сервер HP HroLiant.

С помощью функции Agentless Management возможен эффективный мониторинг техники, причем система начинает работать при включении питания устройства и подключении сети Ethernet.

Технология HP iLO Advanced обеспечивает возможности удаленного управления, что особенно важно при работе с удаленными офисами, благодаря чему ускоряется решение проблем и снижаются расходы на ИТ-командировки.

Достаточно весомыми причинами для того, чтобы купить сервер HP ProLiant, являются высокий уровень эффективности потребления серверами электроэнергии, а также сокращение затрат на питание и охлаждение вентиляторов благодаря используемым температурным 3D-датчикам. ProLiant DL360p Gen8 - идеальное решение.

HPAquariusCiscoAPCEpsonDellSymantec