• USD 29.04.24 91,7791
  • EURO 29.04.24 98,0270

05.05.2012 12:49

Приложение QIWI Кошелек появилось в телевизорах Samsung Smart TV

Компания Samsung Electronics и QIWI Кошелек представляют официальное платежное приложение для телевизоров Samsung Smart TV. Оно может быть загружено из магазина Samsung Apps бесплатно. Новое приложение предоставляет пользователям простой и удобный доступ к их QIWI Кошельку.

QIWI Кошелек

С помощью QIWI Кошелька можно оплачивать услуги более 3000 различных провайдеров и интернет-магазинов, погашать кредиты, покупать ж/д и авиа билеты, оплачивать штрафы ГИБДД и многое другое. Также крупнейшие в странах бывшего СНГ интернет магазины харькова телевизоры предлагают приобрести по вполне привлекательной и демократичной цене. В их каталогах представлен широчайший ассортимент продукции ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники. Помимо всего прочего, такие интернет магазины предлагают выгодные условия доставки продукции. Кроме того, с QIWI Кошельком удобно переводить деньги другим пользователям или на любую карту Visa. В один клик QIWI Кошелек превращается в QIWI Visa Card и позволяет совершать покупки по всему миру, а пластиковая карта QIWI Visa Plastic поможет расплатиться QIWI Кошельком в обычных магазинах, кафе и ресторанах.

Если у пользователя нет своего QIWI Кошелька, он может зарегистрировать его прямо в телевизионном приложении за несколько минут. В результате приложение дает владельцам Samsung Smart TV возможность оплачивать счета, не вставая с дивана и не отрываясь от просмотра любимого кинофильма, для оплаты мобильной связи или коммунальных услуг не нужно выходить из дома или включать компьютер.

HPAquariusCiscoAPCEpsonFujitsuYeastar