• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

17.03.2012 23:03

Профессиональный и надежный хостинг

Профессиональный и надежный хостинг Сегодня весь рынок информационных технологий держится на системах обработки информации. У компаний, имеющих свои собственные мощности, вся информация хранится и обрабатывается на внутренних серверах.

Для тех же, у кого нет таких возможностей, а это, как правило, представители среднего и малого бизнеса, на сегодняшний день существует хорошая возможность аренды целиком вычислительных ресурсов или отдельно инфраструктуры под них на площадках подрядчиков.

Такими подрядчиками, а по сути, владельцами физических мощностей, являются провайдеры хостинг-услуг. Они предлагают профессиональный и надежный хостинг веб-приложений и гарантируют хорошую пропускную способность канала подключения и бесперебойную работу сервера.

В нашей стране их немало, и каждый предлагает свои собственные условия и дополнительные услуги и возможности, как-то, VPS-хостинг, например, или поддержку ключевых средств программирования (MySQL, PHP, Perl, IMAP, POP3 и др.).

Кроме того, такие хостинг-провайдеры уже давно оказывают услуги в комплексе, и через них запросто можно зарегистрировать домен или арендовать программное обеспечение и антивирусные программы у них. К слову, VPS-хостинг, или аренда виртуальных выделенных серверов является сегодня выгоднейшей альтернативой использованию физических серверов.

В таком случае заказчик арендует сразу несколько виртуальных серверов под разные задачи, которые используют ресурсы от физического сервера. Такой вариант оказывается гораздо дешевле и легче в управлении и обслуживании, поскольку заказчик сам может удаленно перезагружать и настраивать доступ, например, к своим виртуальным серверам.

Подробнее о том, что собой представляет VPS-хостинг, а также ознакомиться с предлагаемыми сегодня тарифами на него, можно, например, на сайте https://domain-seller.com.ru. По факту, заказчик получает выделенную операционную систему с полноценным root-доступом.

Владелец виртуальных серверов может удалять, добавлять, изменять любые файлы, включая файлы в головной и других служебных директориях, управлять отдельными службами и устанавливать собственные приложения. А на сами виртуальные сервера устанавливается очень удобная и функциональная панель ISPmanager Lite, с помощью которой можно легко управлять сайтами, почтой и базами данных.

HPAquariusCiscoDellFujitsuEpsonLenovo