• USD 11.05.24 91,8239
  • EURO 11.05.24 98,9461

25.03.2013 15:26

Ремонт плоттеров в специализированных сервисных центрах

Ремонт плоттеров в специализированных сервисных центрах Современные системы печати (копиры, принтеры, мфу, плоттеры и т.д.) представляют собой технически сложные устройства, требующие особого подхода к их эксплуатации, обслуживанию и ремонту.

И занимаются обслуживанием таких непростых, в общем-то, решений специализированные компании – сервисные центры, имеющие в своем штате соответствующих высококлассных и опытных специалистов разного профиля, а также специальное оборудование для диагностики и ремонта.

Причем большинство из них предлагают ремонт и профилактику систем печати ведущих мировых производителей (HP, Canon, Epson, Xerox, Ricoh, Konica-Minolta, Brother, OKI и др.) непосредственно на месте эксплуатации устройства, а в случае сложного ремонта, тот же плоттер или копир ремонтируется в их собственном сервисе. А на ремонт плоттеров предоставляется гарантия 3 месяца. Причем диагностика неисправностей производится абсолютно бесплатно, а также возможна помощь с доставкой плоттера до сервисного центра при необходимости.

Многие из подобных сервисных центров производят ремонт принтеров как цветных, так и монохромных формата А3, А4 и т.д. Причем сами принтеры могут быть как струйными, так и лазерными. Кроме того, они ремонтируют аналоговые копировальные аппараты и многофункциональные устройства самого различного типа. Также в их услуги входит ремонт струйных и режущих плоттеров, цифровых принтеров и систем печати, а также минитипографий.

Отдельного внимания также заслуживает производимый ими ремонт монохромных цифровых печатных машин, который также осуществляют их специалисты в максимально короткие сроки. Спросом также пользуются услуги составления акта экспертизы и калибровки полноцветного оборудования.

Более подробно узнать о стоимости и сроках ремонта плоттера или обслуживанию плоттеров можно найти на сайте сервисного центра. Причем можно как просто позвонить им, так и оставить сообщение через форму обратной связи, предложенную на сайте.

Кроме того, важно, что ремонт и замена запасных частей плоттера производится только после предварительного согласия клиента.

HPAquariusCiscoEpsonAPCSEAGATEFujitsu