• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

13.08.2015 01:43

Sony представила саундбары HT-ST9 и HT-NT3

Компания Sony представила две новые модели саундбаров - HT-ST9 и HT-NT3. Как отмечает производитель, эти стильные модели способны создавать объемное звучание без дополнительной акустики. Технология S-Force PRO Front Surround позволяет создать виртуальный объемный звук и наполнить комнату трехмерным живым звучанием с помощью одного саундбара и одного беспроводного сабвуфера. Кроме того, саундбары Sony HT-ST9 и HT-NT3 способны воспроизводить видео в формате 4К и звук в формате High Resolution Audio.

Предусмотрена беспроводная передача контента по Bluetooth/Miracast/NFC, а также поддержка технологии Google Cast и поддержка технологии LDAC, которая позволяет передавать по беспроводному соединению композиции с сохранением оригинально высокого качества воспроизведения. Модели также поддерживают функцию Multiroom – управление АС из любой точки дома, воспроизводя музыку с различных источников. Расширенный двухполосный Wi-Fi модуль обеспечивает непрерывное воспроизведение через домашнюю локальную сеть.

Саундбар HT-ST9 заключен в алюминиевый корпус и получил 7 динамиков с диффузорами из углеродного волокна и 3 коаксиальных динамика высокого разрешения. Мощность составляет 800 Вт. Саундбар HT-XT3 с мощностью в 400 Вт обеспечивает 2.1-канальный звук. Новые саундбары Sony HT-ST9 и HT-NT3 появятся в России в августе. Ориентировочная стоимость: HT-ST9 – 59 990 рублей, HT-NT3 - 37 990 рублей.

HPAquariusCiscoDrWebAPCAxisFujitsu