• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

18.03.2012 05:12

В Dell оценивают свои планшеты на Windows 8 лучше, чем iPad

Коммерческий директор компании Dell Стив Фелис (Steve Felice) сообщил в своём интервью изданию Reuters свои соображения относительно современного рынка планшетов, а также планы Dell на этом рынке. По словам Фелиса в архиве Dell есть целая линейка ещё не анонсированных планшетов. Некоторые из них Dell намеревается анонсировать во второй половине этого года. Фелис уверен, что рынок планшетов ещё далёк от насыщения и у его компании там большие перспективы.

Стив Фелис

Фелис не исключает возможности, что Dell ещё будет делать планшеты под управлением Android, но в первую очередь стоит ожидать планшетов на новой Windows 8, превью которой недавно представила компания Microsoft. Именно, настолько разработчиков Dell впечатлили сенсорные возможности будущей рэдмондской операционки.

Также Фелис отметил, что планшеты компании Apple создают пользователям слишком много проблем из-за того, что работают на другой системе. Он уверен, что тот опыт взаимодействия с многочисленными пользователями, который есть у Dell, позволит сделать планшеты, которые лучше подойдут пользователям. В первую очередь, разумеется, речь идёт о пользователях бизнес-сегмента.

HPAquariusCiscoEpsonYeastarDrWebLenovo