• USD 06.05.24 91,6918
  • EURO 06.05.24 98,5602

01.11.2012 22:51

Все тонкости и нюансы работы с Windows 8

Все тонкости и нюансы работы с Windows 8 Буквально неделю тому назад мировой софтверный гигант – корпорация Microsoft официально объявила в продажу новую версию своей знаменитейшей клиентской операционной системы – Windows 8.

И для многих активных компьютерных пользователей не стал открытием тот факт, что, в целом, “заточена восьмерка” под устройства с сенсорным управлением (смартфоны, планшеты, моноблоки) и имеет уникальный и необычный с первого взгляда интерфейс в стиле Metro.

Самым же, пожалуй, видимым отличием внешнего облика новой операционной системы от ее знаменитых предшественников стало отсутствие кнопки Пуск. Кстати, об основных деталях настройки и конфигурирования Windows 8 под различные задачи можно подробнее узнать на разного рода специализированных веб-сайтах. На них также можно найти много другой полезной и интересной информации на тему установки и настройки различных драйверов устройств и запуска виртуальных машин под Windows 8.

Для тех же, кому необходимо в срочном порядке обновить все драйверы на компьютерной системе, рекомендуется использовать специальные программы, подробнее об одной из которых можно узнать, пройдя, например, по этой ссылке. Называется данная программа IObit Driver Booster, и она автоматически выполняет сканирование системы на наличие драйверов, после чего сравнивает их с собственной онлайн-базой данных драйверов.

В общем и целом, она представляет собой достаточно многофункциональную и крайне полезную в повседневном использовании программу, позволяющую в автоматическом режиме обновлять все устаревшие драйвера самых различных приложений, как только появляются их более новые версии. К слову, именно благодаря ее использованию замена драйверов у пользователей занимает минимум времени, и при этом гарантирует 100%-ную безопасность компьютерной системы.

Кроме того, отличительной особенностью новой ОС Windows 8 стала ее расширенная интеграция с ведущими веб-сервисами и наиболее популярными социальными сетями, такими как: Facebook и LinkId. Именно эти возможности сегодня наиболее ценят и всецело используют в своем обиходе поклонники коммуникаторов и смартфонов, работающих под управлением Windows 8 Phone.

Вообще же, новая версия операционной системы от Microsoft вышла в четырех вариантах, доступных для заказа уже сегодня: это Windows 8, редакция Pro и Enterprise, а также уже ранее озвученная Windows 8 Phone.

HPAquariusCiscoLenovoEpsonDrWebAPC