• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

26.09.2013 17:44

Беспроводная двухрежимная мышка Rapoo 6610 легко переключается с десктопа на планшет

Компания Rapoo представила беспроводную двухрежимную мышку 6610. Новинка соединяется с устройствами по одному из двух беспроводных протоколов, а также обеспечивает плавное движение курсора на любых поверхностях благодаря мощному сенсору. Rapoo 6610 станет неплохим вариантом для тех, кто одновременно работает с несколькими электронными устройствами. По задумке производителя, таким образом пользователю будет проще переключать мышку с одного гаджета на другой — 6610 поддерживает сразу два беспроводных интерфейса.

Rapoo 6610

Интерфейс 2,4G позволяет 6610 подключаться к ноутбукам и домашним компьютерам через стандартный USB-приемник. Вторая доступная в арсенале технология Bluetooth 3.0, в свою очередь, упрощает коммуникацию с планшетами. Мышка работает без дополнительного приемника — как только вы отойдете подальше от домашней системы, устройство автоматически переключится на Bluetooth 3.0 и соединится с планшетом.

Встроенный оптический сенсор обладает разрешением 1000 dpi и обеспечивает плавное движение курсора практически на любых поверхностях. Специальные технологии энергосбережения, а также переключатель Вкл/Выкл позволяют мышке работать до 9 месяцев без замены батареек. Габариты устройства составляют 94,64 x 57,5 мм. Устройство уже поступило в продажу в черном и серебристом корпусе по ориентировочной розничной цене 999 рублей.

HPAquariusCiscoEpsonYeastarSymantecDell