• USD 06.05.24 91,6918
  • EURO 06.05.24 98,5602

11.10.2012 13:17

Безграничные возможности для скачивания компьютерных игр

Где можно быстро найти и скачать понравившуюся игру? Как это сделать легально и с минимальными трудозатратами? Многие продвинутые пользователи глобальной сети знают, что сегодня скачать любой медиаконтент можно с многочисленных торрент-трекеров, представленных в Интернете, с помощью специальной программы торрент-клиента. На ведущих торрент-трекерах (таких, как RuTorrent.org, NNM-Club.ru и др.) можно найти самый разный контент: игры, музыку, фильмы, программы и т.д.

Для возможности скачивания всего этого медиаконтента необходимо зарегистрироваться на сайте. Причем скачать торрент игры можно в таком случае вместе с “таблеткой” для их запуска. Процесс скачивания игры размером 3,5 Гб при скорости, в среднем, 10 Мбит/c займет в таком случае не более 10-15 минут.

Кроме самых известных и популярных торрент-трекеров в интернете можно найти десятки других самых разных тематических ресурсов, на которых можно найти тысячи игр, скачать которые также можно с помощью торрент-клиента. На таких ресурсах все игры разбиты по тематикам и по платформе, на которой они могут запускаться, и к ним приводится краткое и детальное описание. Некоторые игры предназначены для работы на ПК, другие – на Sony PlayStation 3, третьи – на Xbox 360 и т.д.

Особой популярностью сегодня пользуются игры для мобильных операционных систем – Android и iOS. Именно для этих платформ можно найти на таких сайтах сотни интересных и увлекательных игр самого разного жанра.

Также для удобства пользователей к каждой игре приводится рейтинг и отзывы уже скачавших ее пользователей. Кроме того, на сайте публикуются самые последние свежие новости из мира компьютерных игр и полезные тематические статьи.

HPAquariusCiscoEpsonSymantecFujitsuLenovo