• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

13.04.2015 01:42

Функциональные и надежные источники бесперебойного питания

Функциональные и надежные источники бесперебойного питания Практически в каждом доме сейчас есть компьютер, на котором пользователи выполняют те или иные действия, такие как серфинг по интернету, общение с друзьями и родственниками в социальных сетях, просмотр фильмов, прослушивание музыки, работа в разнообразных приложениях и запуск различных игр.

Но, как и любая другая техника, компьютеры работают от электричества, поэтому в случае неустойчивой его подачи могут выключиться, а то и вообще выйти из строя. В таких случаях для защиты компьютеров от перепадов напряжения используются источники бесперебойного питания, которые подключаются к компьютеру и обеспечивают стабильную подачу напряжения на компьютер даже в случае пропажи питания.

Это достигается посредством того, что внутри источника бесперебойного питания находится батарея, которая заряжается в процессе работы устройства и в случае пропажи питания сразу же начинает отдавать свой заряд, за чёт чего компьютер не выключается сразу же, а может проработать ещё несколько минут в течении которых можно благополучно доделать все важные дела и выключить компьютер в случае пропажи электричества.

Если же подача электричества будет быстро восстановлена, тогда вы сможете продолжать свою работу на компьютере не прерываясь. Источники бесперебойного питания сейчас продаёт множество компаний, таких как akb-ups.ru, которые предлагают большой выбор устройств для компьютеров разных мощностей, начиная от домашних компьютеров и заканчивая запитыванием серверных стоек.

Поэтому, если вам нужно защитить ваш компьютер от перепадов напряжения, то данные компании с легкостью помогу вам в этом деле.

HPAquariusCiscoAPCEpsonSEAGATESymantec