• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

05.11.2013 17:40

Карманный беспроводной "медиасервер" Sony WG-C10N для смартфонов и планшетов

Компания Sony объявила о выпуске в России портативного "медиасервера" Sony WG-C10N, который предоставляет удобный способ хранения и передачи персонального контента на мобильные устройства без проводов, по Wi-Fi (802.11b/g/n).

Sony WG-C10N

Новый "карманный сервер" имеет размеры 50 x 105 х 18,5 мм. Портативный беспроводной сервер Sony WG-C10N совместим со всеми смартфонами и планшетами на базе Android или IOS. С помощью портативного беспроводного Sony WG-C10N можно воспроизводить в реальном времени и отправлять на другие устройства (смартфоны, планшеты) свои фотографии, видеозаписи, музыку в формате MP3, офисные документы и многие другие файлы.

После установки бесплатного приложения PWS Manager из Google Play или App Store на смартфоне или планшете появится возможность подключения к Sony WG-C10N для передачи или резервного копирования данных. Также можно подключить к гаджету внешнее устройство, например, флеш-карту или USB-накопитель и перемещать файлы на эти устройства. После съемки на компактную камеру скопировать снимки можно вставив карту памяти из фотоаппарата в соответствующий слот, а затем выложить интересные фото и видео в социальные сети при помощи смартфона или планшета. Sony WG-C10N получил 3 слота – комбинированный слот SD/MS, разъемы USB 2.0 и micro USB 2.0, что позволяет загрузить данные практически с любого внешнего носителя.

Транслировать контент и предоставить к нему доступ можно одновременно 8 пользователям смартфонов, планшетов или компьютеров. Более того, гаджет может послужить источником питания для смартфона: благодаря емкой батарее он позволяет быстро подзарядить другие устройства, когда поблизости нет розетки. Новый Sony WG-C10N уже появился в продаже в России с октября 2013. Ориентировочная стоимость составляет 3499 руб.

HPAquariusCiscoSEAGATELenovoYeastarAPC