• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

25.03.2014 15:57

KYOCERA Document Solutions выпускает модель FS-C1020MFP+

FS-C1020MFP+ является идеальным продуктом для учреждений, предоставляющих социально значимые услуги, - юридических фирм наподобие ЮрСервис, больниц и страховых компаний. Компактность и привлекательный внешний вид модели являются отражением ее функциональности и стиля.

Обладая скоростью цветной и черно-белой печати 20 стр/мин, а также функциями сканера, копира и факса, это устройство формата А4 обеспечивает многофункциональность по привлекательной цене.

Модель FS-C1020MFP+ в стандартной комплектации оснащена функцией факса, что делает ее незаменимой в таких сферах деятельности, как банковские, юридические, страховые и финансовые услуги, а также здравоохранение и т.д. Поддержка G3* и интернет-факса позволяет подобным организациям получить как стандартные для отрасли, так и инновационные возможности.

Модель FS-C1020MFP+ оснащена многочисленными стандартными и дополнительными функциями для идеальной работы с конечными пользователями. Специальный режим копирования позволяет делать копии двусторонних документов, таких как паспорт или водительское удостоверение, на одном листе бумаги. Функция Scan-to-USB позволяет конвертировать бумажный документ в документ формата .pdf или .jpeg и сохранять его на карту памяти. Время разогрева МФУ было сокращено для оперативного снятия копий с документов клиентов или больничных карт пациентов, а дисплей модели FS-C1020MFP+ был увеличен до 4 строк с целью упростить выполнение повседневных задач.

Модель FS-C1020MFP+ также поддерживает функцию индивидуальной печати, которая использует код безопасности, позволяющий получить распечатанный документ конкретному человеку. Эта мера предосторожности особенно актуальна для устройств, расположенных в общественных местах.

Благодаря широким коммуникационным возможностям устройство FS-C1020MFP+ обеспечивает жизненно важную связь с ИТ-инфраструктурой организации. 20 клавиш быстрого доступа и адресная книга на 200 записей позволяют с легкостью сканировать документы на электронную почту получателя или сетевые структуры по всему миру.

Рейко Овада, менеджер по продукту отдела маркетинга в Европе: «Бывают ситуации, когда нашим клиентам требуется функциональное, но доступное по цене МФУ для использования в головных офисах или филиалах. Модель FS-C1020MFP+ прекрасно вписывается в подобные условия, сочетая в себе функциональность, столь необходимую для сотрудников, и коммуникационные возможности, удовлетворяющие потребностям организации».

Несмотря на развитые функциональные возможности, модель FS-C1020MFP+ легко поддается настройке, что особенно важно для повседневного использования в офисе. С целью упрощения процедуры настройки устройства, все, что необходимо обычному пользователю, уже включено в стандартную комплектацию: податчик документов на 35 листов, возможность двусторонней печати, коммуникационные возможности и функция факса.

**G3 = Факсимильный протокол группы 3

HPAquariusCiscoYeastarAxisLenovoDell