• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

13.10.2022 00:32

Merlion и CET Group расширяют сотрудничество

Merlion и CET Group, международная производственная компания с более чем 25-летним опытом на рынке печати, подписали соглашение о партнерстве. В портфеле Merlion продукция вендора успешно представлена уже на протяжении 5 лет.

Теперь же, согласно подписанному документу, Merlion будет не просто реализовывать продукцию производителя, но и развивать и продвигать в своём партнерском канале высококачественные и высокотехнологичные запчасти и расходные материалы СЕТ, которыми можно обслуживать принтеры и МФУ крупнейших мировых производителей.

CET Group, основанная в 1996 г. в Китае, сегодня является одним из крупнейших производителей и поставщиков запчастей и расходных материалов для печатающей техники почти по всему миру. Продуктовый портфель компании включает в себя ремонтные комплекты, нагревательные элементы, лампы, валы, тонер-картриджи, чипы, драм-юниты, фьюзеры, термопленки и более 3 тыс. наименований других запасных частей.

Продукция CET Group – это стабильное от партии к партии гарантированное качество, обусловленное собственными производственными мощностями и тщательным тестированием сырья и продукции. Запчасти и расходные материалы отличаются отсутствием дефектов печати, совместимы с самыми популярными печатающими устройствами, обеспечивают их безопасное функционирование.

ТМ СЕТ зарегистрирована на территории России, вся продукция имеет индивидуальную брендированную упаковку, что даёт потребителям защиту от недобросовестных поставщиков и подделок. На продукцию действует официальная гарантия от производителя с доступной технической поддержкой.

Партнерам Merlion запчасти и расходные материалы под брендом CET уже доступны.

HPAquariusCiscoXeroxAPCSEAGATESymantec