• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

31.05.2012 17:29

Музыкальный сервис Samsung Music Hub приходит в Европу и предлагает 100 ГБ в “облаках”

Компания Samsung Electronics официально объявила о запуске на европейском рынке долгожданного музыкального сервиса Music Hub, который, как сказано в пресс-релизе, является первым полностью интегрированным решением такого рода, обеспечивающим полный набор возможностей на мобильных устройствах. При этом на первых порах новая служба будет доступна на флагманском смартфоне Samsung Galaxy S III для потребителей в Италии, Испании, Великобритании, Франции и Германии в виде платных и бесплатных опций.

Сообщается, что в функциональность Samsung Music Hub входит возможность потокового прослушивания примерно 19 миллионов композиций из каталога 7 Digital, а также поддержка рекомендаций и 100 ГБ дискового пространства на “облачных” серверах. При этом стоимость премиум-аккаунта (включая неограниченное потоковое прослушивание композиций из помянутого каталога и хранение своей библиотеки онлайн) составляет 9,99 евро в месяц, а бесплатно вы сможете слушать приобретенные треки (и треки, соответствующие тем, что есть у пользователя в фонотеке, некий аналог iTunes Match) со своего мобильного устройства Samsung (возможно и на Smart TV) или через веб-интерфейс и прослушивать полуминутные отрывки композиций перед покупкой.

HPAquariusCiscoAPCAxisDellXerox