• USD 16.05.24 91,2573
  • EURO 16.05.24 98,8267

21.05.2014 00:37

Надежный смартфон Nokia Lumia 930

Надежный смартфон Nokia Lumia 930 Сегодня смартфон - символ современного образа жизни. Он свидетельствует о высоком социальном статусе его владельца. Смартфоны являются подлинными произведениями искусства, способными удовлетворить самых строгих приверженцев.

Каждая модель по-своему уникальна и неповторима, в них продумана любая мелочь. Nokia Lumia 930 - это первый пятидюймовый смартфон финской транснациональной компании на международном рынке. В смартфоне использованы многочисленные технологические достижения.

Так, например, новинка имеет мощный 4-х ядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, яркий пяти дюймовый дисплей Full HD, заключённый в компактный металлический корпус. 20 Мпикс камера PureView смартфона порадует почитателей известной торговой марки. Объёмное звучание и встроенная функция беспроводной зарядки делают его незаменимым.

Работает смартфон Nokia Lumia 930 под управлением операционной системы Windows Phone 8.1. Все эти достоинства позволяют этой модели стать одной из самых сбалансированных среди аналогов. Заказать смартфон Nokia Lumia 930 можно в различных интернет-магазинах, являющихся официальными представителями Nokia в России. Многие из них предлагают широкий ассортимент оригинальных телефонов, смартфонов и аксессуаров Nokia, которые поставляются официально в нашу страну.

Представленные в фирменных интернет-магазинах товары имеют сертификаты и соответствуют установленным стандартам качества. Они имеют сертификаты соответствия РСТ, и на них распространяется гарантия производителя. Тем не менее, в случае поломки устройств по истечении их гарантийного срока рекомендуется обращаться напрямую в сервисные центры Nokia в Москве, где опытные и высококвалифицированные специалисты правильно диагностируют и оперативно устранят неисправность любого характера и степени сложности. Ассортимент таких интернет-магазинов постоянно обновляется, чтобы удовлетворить запросы самых изысканных покупателей. Заказ может быть доставлен курьерской службой по любому адресу любого города.

Доставка товара осуществляется бесплатно. Доставку можно заказать в пункте выдачи заказа. Кроме того, многие такие интернет-магазины соответствуют строгим стандартам безопасности и обеспечивает надёжную защиту информации о пользователях, так как полученная от клиента информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению.

Nokia Lumia 930 - актуальная новинка от Nokia. Новинка получит необычный формат дисплея, растянутый практически по всей ширине передней панели смартфона. Такое новшество выглядит очень привлекательно и за ним будущее. Эта новинка для тех, кто идёт в ногу со временем. Цена данного смартфона вполне приемлема.

HPAquariusCiscoYeastarEpsonAPCLenovo