• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

15.06.2016 13:33

Основные виды сканирования

Какие основные виды сканирования бывают

Необходимость в сканировании документов возникает довольно часто, целью ее выполнения может быть:

- перевод текста и изображений с бумажного носителя в электронный вид;

- оцифровка рукописей и распознавание текста;

- получение электронных изображений с целью их корректировки;

- перевод документов в электронный формат для их пересылки по электронной почте.

На первый взгляд сканирование документов может показаться весьма простой задачей, поскольку для этого нужен только собственно сканер или многофункциональное устройство (сканер, копир и принтер).

Однако на самом деле качество сканирования во многом определяется как самой техникой, так и программой, которые используются для обработки полученных изображений. Особенно важно выбрать правильную программу, если планируется распознавание рукописного текста либо обработка изображений.

Также следует учитывать, что скорость сканирования напрямую зависит от производительности техники. Поэтому профессиональные сканеры, которые используются в копировальных центрах или типографиях, дают возможность провести быструю оцифровку даже при значительном объеме документации. В домашних условиях не удается получить желаемое качество, а сам процесс сканирования оказывается очень продолжительным, особенно при использовании МФУ.

Мы предлагаем вашему вниманию услуги по сканированию документов с использованием современной техники от ведущих производителей. Это дает возможность не только оцифровать документы в максимально короткие сроки, но и выставить желаемые параметры для получения максимально высокого качества изображений в зависимости от того, производится сканирование печатных страниц, изображений или фотографий.

Немаловажным преимуществом наших услуг является их доступная цена, которой удается достичь за счет использования современных установок и высокой квалификации персонала. Именно эти два фактора позволяют нам выполнять сканирование быстро, работать с большим объемом документации и предоставлять клиентам высокий уровень сервиса. Наши услуги остаются популярными и востребованными, и именно благодаря этому нам удается снизить стоимость сканирования любых документов, начиная от рукописного текста и заканчивая профессиональными фотографиями.

Воспользовавшись услугами копирвоального центра "Копировальня" вы сможете сделать качественное сканирование, а так же сделать ламинирование документов.

HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEAxisYeastar